Foto Brambilla-Serrani
via Darnazzacco, 63 frazione Gagliano Cividale del Friuli (Udine) +39.0432.732053 info@orsone.com
Classe 1974, lavora nel settore del food&beverage dagli anni Novanta. La sua esperienza inizia nel locale di famiglia, a Udine, dove la presa di coscienza del lavoro di sala è netta e si svilupperà fino a diventare quella che oggi è una reale passione per l’ospitalità e il servizio. Dopo alcuni anni passati a La Frasca di Lauzacco (Udine) e Da Nando a Mortegliano (Udine), l’incontro con la famiglia Bastianich lo porta dritto a New York. Nel 2006, entra a far parte del team di Del Posto: inizia come chef de rang e, nell’arco di 7 anni, fa esperienza come maître, direttore di servizio, responsabile di formazione nonchè, insieme a alcuni colleghi, manager di sala. Nel 2013 rientra in Italia per dirigere Orsone, il primo ristorante Bastianich in Europa, che lo vede allo stesso tempo anche alla guida della sala come maître e responsabile beverage
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
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I FERRI DEL MAîTRE. Ospiti d'eccezione della giornata di Identità di Sala, Jeff Katz di Del Posto a New York e Andrea Sbrizzo di Orsone a Cividale del Friuli (Udine). Molto interessante la loro lezione su come gestire uno staff di 200 persone e mantenere alta la qualità (foto di Brambilla-Serrani)
Joe Bastianich dietro il banco della taverna del suo primo ristorante italiano, l'Orsone in località Gagliano a Cividale del Friuli in provincia di Udine, telefono + 39.0432.732324