IG2015 - iscrizioni

Ernesto Iaccarino

Don Alfonso 1890

corso Sant'Agata 11
Sant'Agata sui Due Golfi (Napoli)
T. +39.081.8780026
info@donalfonso.com

Nato nel 1970, Ernesto Iaccarino è l’ultimo anello di una dinastia che cucina dal 1890, lo stesso anno ben impresso oggi accanto a Don Alfonso, insegna fondata all’epoca da Alfonso Costanzo Iaccarino, nonno di Alfonso, che poi è papà dello stesso Ernesto e ancora infaticabile regista di uno dei relais più ospitali e celebri d’Italia.

I percorsi del suo secondogenito (il primo è Mario, maître d’altri tempi) lo conducono a ottenere una laurea in Economia e commercio alla Bocconi di Milano nel 1999, ma la passione di papà lo richiama neo-laureato a Sant’Agata sui due Golfi. Dietro la cucina a vista, splendida nel suo essere quasi interamente maiolicata, Ernesto esegue oggi i precetti secolari degli Iaccarino: ingredienti ineccepibili – molti dall’azienda agricola Pieracciole, 8 ettari di proprietà arrampicati sulla splendida Punta Campanella – assemblati però secondo tecniche contemporanee, sempre centrate attorno alla migliore tradizione mediterranea.

Ha partecipato a

Identità London, Identità Milano


IdentitĂ  Golose

Identità Golose