Josean Alija

crediti: Brambilla - Serrani

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Nerua Guggenheim Bilbao

avenida Abandoibarra
Bilbao
Spagna
+34.94.4000430
reservas@nerua.com
www.joseanalija.com

 

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Ha partecipato a

Identità Milano


a cura di

Pietro Caroli

ristoratore della Trattoria Trippa dal 2015, è appassionato della buona cucina da sempre. Scrive di cibo e vino sul blog singerfood.com di cui è cofondatore.


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A modo dell’insalata… Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas

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Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino

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Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo

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Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario

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Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale

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Crusca di riso con baccelli di piselli

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Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi