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Alexandre Gauthier

Auberge de la Grenouillere

La Madelaine-sous-Montreuil
Montreuil-sur-Mer
Francia
T. +33.(0)3.21060722
contact@lagrenouillere.fr

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Classe 1979, Alexander Gauthier è uno dei cuochi più promettenti della cucina francese. Notato da Alain Ducasse e da lui invitato al Plaza Athénée di Parigi in occasione di una rassegna di cuochi giovani e di talento, dimostra da subito creatività e rigore. Dal 2003 è al timone della Grenouillère a Montreuil sur mer, nel Nord della Francia, un locale che ad appena 4 anni dall’apertura si guadagna la Stella Michelin. Gauthier ha cucinato in Giappone, al Beige di Ducasse, a Pechino, in Canada, a Sydney e a Londra in occasione di Identità London 2010. A Montreuil, sua città natale, ha aperto anche Froggy’s, bistrot specializzato in carni allo spiedo e a Calais un’altra insegna: Le Channel. Definisce la sua cucina “selvaggia, brutale, radicale”.

Ha partecipato a

Identità London


a cura di

Elisa Pella

Tutta bicicletta e social network, laureata in economia, ha lavorato in teatro abbandonando poi il palco per la tavola. Da diversi anni nell'ufficio stampa di Magenta Bureau