08-12-2014
La copertina del libro che l'Enoteca del Roero ha dedicato a Niko Romito. I testi sono di Luciano Bertello, presidente dell'Enoteca, e del critico letterario Giovanni Tesio; le foto di Bruno Murialdo.
Luciano Bertello premia Romito per il suo ruolo nella valorizzazione del "territorio della tavola", in questo caso l'Abruzzo (foto Bruno Murialdo).
I vigneti di Niko, in Abruzzo.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera