10-11-2014
Il palco (quello di Grinzane Cavour, ce n'era anche uno a Hong Kong collegato in diretta streaming) della XV Asta mondiale del tartufo bianco d'Alba: davanti all'esemplare monstre da un chilo - aggiudicato per 100mila euro - si riconoscono tra gli altri Davide Paolini ed Enzo iacchetti, mentre in platea, in prima fila, c'è Enrico Crippa (foto Passera)
Tartufi di qualità all'Alba White Truffle Cooking Award
Gli chef Enrico Crippa e Michel Troisgros, nuovi "Ambasciatori del tartufo bianco d'Alba nel mondo"
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera