17-08-2013
I dolci senza glutine, senza uova, farina o latte prodotti da Jenny Moretti, trentenne titolare di Alilab, +378.0549.980010, laboratorio di pasticceria a Domagnano. Il progetto di Jenny ha preso forma durante la gavetta nei ristoranti stellati Righi a San Marino, Guido a Rimini e Il Clandestino a Senigallia (foto Brambilla-Serrani)
segue dalla prima parte
Non distante dalla Brasseire da Gianni, sulla superstrada, merita Cacao, il ristorantino di Lucia Semperlotti, sorridente e piena di buona volontà, se insiste crescerà bene, intendo come ristoratrice. Lucia è grande amica di Jenny Moretti, trentenne titolare di Alilab, “la salute vien mangiando”. Alta come il Titano e dall’aspetto di ragazza americana (senza esserlo), Jenny ha creato, sempre lì sulla via che taglia in due Domagnano una bottega in cui acquistare “prodotti senza glutine (ma anche senza uova, senza farina e senza latte, ndr) garantiti e sicuri”, tendono al golosotto che è sempre il punto debole in questo campo “pasticcioso”, nel quale la salute del consumatore viene prima di qualsiasi altro aspetto.
Daniela, Sonia e Katia, volti e anime della Bottega del Buongustaio, negozio gourmet a Fiorentino (foto Brambilla-Serrani)
La produzione della Torta Tre Monti (foto Brambilla-Serrani)
2. fine
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi