26-05-2013
Strolghini, salame e cicciolata del salumificio Lucedio Bocchi di Fornovo di Taro (Parma), +39.0525.2484, una delle tappe entusiasmanti tra i fornitori di Parma & Co, scrigno di bontà emiliane in via Delio Tessa, 2 - angolo corso Garibaldi a Milano, +39.02.89096720
Uscire da Milano di mattina, una splendida giornata di sole primaverile, in piacevole compagnia di persone appassionate come me del cibo e del vino di qualità, frutto di amore e impegno, unite dalla curiosità di scoprirne le origini, la storia, la produzione. Trovarsi, dopo poco più di un’ora, nelle campagne nei dintorni di Parma, verdi colline all’orizzonte, aria frizzante, cielo azzurro, in visita a eccellenti produttori di salumi e formaggi locali, tra i fornitori di Parma & Co “una tipica salumeria parmigiana a Milano” e comprendere da dove arrivano alcune delle prelibatezze che si possono gustare ai suoi tavoli.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Appassionata di enogastronomia, ha una laurea in Giurisprudenza e il diploma di sommelier. Incuriosita dalle novità. Ama viaggiare