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di
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di
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Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
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di
Franco Pepe
Caffè&zabaione
di
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Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
di
Matteo Baronetto
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Patata e tartufo
Icy corteccia
di
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Patata orizzontale
di
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di
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Riso e latte
di
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Spuma di mare
di
Sonja Peric
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
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Gulasch di manzo
di
Sergio Motta
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
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Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
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Massimo Bottura
Una capra mai vista!!
di
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Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
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