22-03-2018
Alessandro Negrini, Giancarlo Morelli, Alessandro Gilmozzi e Stefano Masanti a Sunrise Mattias
Bresaola e pizzoccheri. La conoscenza della gastronomia e dei prodotti valtellinesi si è fermata per anni, se non per secoli, a questi due prodotti. I frequentatori più intraprendenti erano arrivati a conoscere gli sciatt, le squisite palline di formaggio fritte. Mattias Peri nel 2009 è stato il primo chef della Valtellina a ricevere la ctella Michelin. Con il suo Chalet, all’imbocco della Val Federia, ha contribuito a cambiare il pensiero dominante sulla cucina locale.
Mattias Peri
Norbert Niederkofler
Alessandro Gilmozzi
Alessandro Negrini
Giancarlo Morelli
Stefano Masanti
Lezione di yoga sulla neve
Viene servito L’of, il piatto di Negrini
La Gin…trota preparata da Stefano Masanti
Non è un cappuccino di Morelli
Tortel dolce in salsa di bombardino solido di Gilmozzi
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Giornalista sportivo a Eurosport con 16 Olimpiadi all’attivo (l'ultima, Pyeongchang 2018), ha un’antica passione per il cibo. Assaggiatore di Identità Milano dalla prima edizione