22-11-2017
Il Del Cambio compie 260 anni di storia e per l'occasione Matteo Baronetto ha creato un menu speciale, che reinterpreta i piatti storici con sensibilità contamporanea
Sedimentare è importante, senza sedimentazione non c’è tradizione di alcun tipo. Per sedimentare, però, serve tempo. Dietro il portone al 2 di piazza Carignano il tempo è passato leggero sedimentando abitudini e tradizioni gastronomiche della Torino bene. Nei 260 anni (tanti ne sono passati da quel 5 ottobre 1757 in cui venne dato il permesso di edificazione dell’edificio oggi storico) di vita del Del Cambio il mondo è cambiato. Ed è cambiata anche la ristorazione.
Matteo Baronetto alla presentazione della Guida Identità Golose 2017
Piazza Carignano e il Del Cambio in una foto storica
Gamberi in salsa cocktail ieri e oggi
Peperoni e acciughe: versione classica e versione Baronetto
La finanziera com'era e com'è al Del Cambio
La Torta 1757
La rivisitazione “260” dell’Americano, firmata dal barman Marco Ciminnisi
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile