15-10-2017
Foto di gruppo dei diplomati di un'edizione passata del corso di Food event manager. La prossima prenderà il via venerdì 27 ottobre e terminerà sabato 2 dicembre. Tutte le informazioni si trovano qui
Venerdì 27 ottobre 2017 ripartirà, con la sua quarta edizione, il fortunato corso per diventare Food Event Manager. Il ciclo di lezioni sarà sempre organizzato da Identità Golose, in collaborazione con ConviviumLab – Arte del Convivio, e si svolgerà in corso Magenta 46 a Milano. Ha una durata di 54 ore, articolate in 9 giornate nei fine settimana (orario 10-13 e 14.30-17.30), ultimo giorno sabato 2 dicembre. Vi invitiamo a non attendere oltre per iscrivervi: infatti le prime 3 edizioni hanno riscosso un grande successo, esaurendo sempre i posti a disposizione. Certamente oggi sono in molti a poter desiderare di organizzare un evento che abbia a che fare con l'enogastronomia, un tema estremamente attuale. Ma è anche una disciplina complessa, da non sottovalutare, che coinvolge molti, diversi, aspetti: la progettazione, l’organizzazione e la gestione, solo per accennare ai 3 principali. Per questo motivo, per ottenere buoni risultati è indispensabile avere delle competenze specifiche, che si possono apprendere solo da professionisti che sanno quello che dicono per esperienza diretta e personale: tra i docenti di questo corso, fin dalla sua prima edizione, figurano infatti event manager, esperti di marketing e di comunicazione, giornalisti enogastronomici, critici, produttori e professionisti del food and beverage. Ognuno di loro condividerà con i partecipanti le proprie conoscenze: le tecniche, gli strumenti e le strategie di produzione e gestione di un evento.
Sede dei corsi, le postazioni tecnologiche di Arte del Convivio, corso Magenta 46 a Milano
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose