30-08-2017
Modenese, classe 1984, Valentino Cassanelli, è dal 2012 al Principe Forte dei Marmi come Executive Chef, dove ha ideato il format di Lux Lucis
Forte dei Marmi, si sa, è una rinomata località balneare toscana, un tempo meta di nobili, intellettuali e volti noti del jet set internazionale, oggi famosa per la presenza delle celebrities - sportivi, gente dello spettacolo, politici - che animano i bagni e la movida notturna. Su una strada parallela del lungomare, in una delle più prestigiose e belle vie di Roma Imperiale, c’è il Principe Forte dei Marmi, un nuovo boutique hotel moderno e sofisticato dotato di una panoramica terrazza che ospita il ristorante Lux Lucis, che racchiude nel nome un ambiente pieno di luce che ti accoglie non appena si aprono le porte dell’ascensore in un piacevole gioco di vetri e trasparenze con vista sul mare.
Tortellino di ricci di mare e umeboschi con brodo di loto e cacao
Maccheroncini al karkadé con anguilla al timo
Around the world in a bite
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali