07-08-2017
Questa finestra, che mostra uno dei tavoli del ristorante Schöneck, ci introduce anche alla seconda parte della selezione dei migliori indirizzi altoatesini
In queste settimane troverete su Identità Golose tutti i migliori ristoranti d'Italia nei luoghi di villeggiatura. Oggi la seconda parte della nostra selezione sull'Alto Adige
SCHÖNECK (via Schloss Schöneck, 11, Falzes (Bolzano) - Molini, +39.0474.565550, schoeneck.it) Schöneck vorresti fosse il locale sotto casa. Quello dove buttar dentro la testa tutti i giorni: a metà mattina per uno strudel caldo, a mezzogiorno per una bollicina di carattere con spuntino d'autore in terrazza, all'imbrunire per bissare la bolla sprofondato in un divano di pelle vissuta, fronte camino. Poi, già ben predisposto, viene facile partecipare al gioco di sapori e consistenze proposto da Karl, gran maestro del bon vivre. La carta e i menu sono molto ricchi, cambiano con le stagioni e spaziano da sapori, prodotti ed elaborazioni tipicamente autoctone, a pennellate intrise di mediterraneo, lo scenario che accompagna le vacanze di Karl & Marye ne è fonte di scouting, di persone e prodotti. Leggi qui l'intera recensione di Stefano Zambon. SISSI (via Galileo Galilei, 44, Merano (Bolzano), +39.0473.231062, sissi.andreafenoglio.com) Eccola questa luminosa oasi di tranquillità che fa da trait d'union tra i vicoli del centro storico e la montagna la contiene. Qui si dipartono le suggestive passeggiate disegnate in piena belle époque come tanta parte della città. A partire proprio da questa sala. Una delle più belle della provincia. Forse la più elegante nella sua semplice eleganza. Questo è anche il regno di Andrea Fenoglio e della sua cucina moderna, sensibile all'innovazione eppure classica ed elegante come la sala che le fa da fondale. Leggi qui l'intera recensione.
Uno dei piatti di Terra
Anna Matscher
Burkhard Bacher
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose