06-07-2017
La nuova Langosteria Paraggi, quarto locale di Enrico Buonocore
Proporre una grande carta in riva al mare non è fondamentale, ma di certo aiuta… Aiuta a esaltare e amplificare quelle sensazioni e quelle emozioni che proposte di qualità e ricercatezza già di per sé suscitano nell’ospite. Se poi il mare è quello cristallino con riflessi verde smeraldo dell’incantevole baia naturale di Paraggi, incastonata nella macchia mediterranea tra Santa Margherita Ligure e Portofino, la cornice quella degli storici Bagni Fiore di Gian Luigi Campodonico, il menu, l’ospitalità e lo stile modellati sull’ormai decennale esperienza del gruppo Langosteria, ecco che le sensazioni e le emozioni degli ospiti non potranno che essere stimolate e percepite ai massimi livelli. Nasce così Langosteria Paraggi, quarto locale di Enrico Buonocore dopo Langosteria (2007), Langosteria Bistrot (2012) e Langosteria Café Milano (2016).
La baia di Paraggi
Calamari scottati con zucchine trombetta marinate
Ceviche classico di pescato
C'è anche la focaccia firmata Manuelina
Tagliolini con branzino "a modo mio"
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Millesimo 1974, una laurea in Ingegneria civile e un’innata passione per cocktails, distillati e vini, che non si stanca mai di scoprire, conoscere e degustare. Instagram luca.torretta