24-10-2016
Da sinistra a destra, chef Luigi Pomata, l'enologo Mario Pala di Cantine Pala e lo chef Roberto Petza. Sono 3 tra le tante personalità importanti dell'associazione I Cuochi per l’Isola che martedì 25 ottobre cucineranno al Lazzaretto di Sant’Elia, a favore dei Comuni del Centro Italia colpiti dal sisma del 26 agosto scorso. Menu degustazione 80 euro, informazioni e prenotazioni cuochiperlisola@gmail.com, +39.070.9341045 (foto Ansa)
Non è la prima volta che i cuochi sardi si tirano su le maniche per aiutare le popolazioni più sfortunate. Accadde già 3 anni fa, quando gli chef più celebrati dell’isola indossarono le galosce a favore dei corregionali colpiti dalla tragica alluvione del novembre 2013. Domani sera, martedì 25 ottobre, si bissa in via dei Navigatori a Cagliari, al Lazzaretto di Sant’Elia, sede dell’omonima Onlus. Questa volta il sostegno è per i comuni devastati dal terremoto in centro Italia del 24 agosto scorso, la calamità che ha quasi azzerato i comuni di Amatrice, Accumoli e Arquata del Tronto, facendo 295 vittime.
Il Lazzaretto di Sant’Elia, in via dei Navigatori a Cagliari
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose