14-07-2016
Tempo di inaugurazioni per Misha Sukyas. Due settimane dopo aver svelato Puzzle, all'interno dell'Hotel Townhouse 31, ecco La Cave, ristorante dedicato al pesce e in particolare ai frutti di mare, accompagnato dal cocktail-bar Officina
“Chiusa una porta, se ne apre un'altra”, dice il vecchio adagio. Ma nel caso di Misha Sukyas pare che – forse per il surplus di energia di cui è dotato il cuoco italo-armeno – le porte debbano essere almeno due. Ricapitolando: il 28 giugno Sukyas ha celebrato l'ultimo servizio del suo ristorante milanese Spice (nell'intervista di Carlo Passera i motivi della chiusura). Dalla prima settimana di luglio lo chef ha inaugurato un nuovo locale (qui il racconto della prima serata): si chiama Puzzle e ci si trova solo un grande tavolo dello chef, con al massimo 16 posti a disposizione, dove si cena con un menu fisso che varia ogni sera. Meno di dieci giorni dopo, ecco la presentazione del secondo progetto con cui Sukyas desidera ripartire. Come già ci aveva anticipato, si tratta di un'insegna la cui proposta gastronomica è ispirata all'idea di una brasserie di mare, in particolare una brasserie del nord della Francia: la parola “Normandia” ricorre spesso nei discorsi di Misha intorno a La Cave, questo il nome del ristorante.
Il mixologist Gianluca Annoni gestirà il cocktail-bar Officina
Anche l'insegna del bar Officina (che sarà ultimata in questi giorni) è stata fatta a mano dai due soci Raffaello Polchi e Matteo Pedrocchi
L'angolo delle ostriche
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia