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Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
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di
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di
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di
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Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
di
Andrea Aprea
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
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di
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Fusione a freddo
di
Giuseppe Rambaldi
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
di
Gualtiero Marchesi
Fragranze aglio, olio e peperoncino
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
Focaccia
di
Claudio e Anna Vicina
Ricordi...
di
Franco Aliberti
Risotto alle cime di rapa, salsiccia di Bra, crumble aglio, olio e peperoncino
di
Cesare Battisti
Lumalulu
di
Fabrizio Ferrari
La coda vecchia maniera
di
Sergio Capaldo
Il rosso e il nero
di
Gualtiero Marchesi
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Delicatezza tartufata di macae alle pere
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
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