EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Angelo Rumolo
GLI CHEF
Angelo Rumolo
Ana Roš
Claudio e Anna Vicina
Angelo Corvitto
Domenico Carella
Massimo Gatti
Matteo Zappile
Renato Bosco
Antonio Pappalardo
Paolo Barrale
Iginio Ventura
Gino Pesce e Patrizia Ronca
Claudio Liu
Roberto Flore
Umberto Giraudo
Ivan e Sergey Berezutskiy
Umberto Bombana
Pierpaolo Pavan
Michael White
Jonathan Tam
Stefano Marini
Camille Lesecq
Luca Villa
Carlo Sebastiani
Matteo Pisciotta
Alex Gares
Enrique Dacosta
Martino Manetti
Thomas Piras
Diletta Zenna
Julien Ochando
Stefano Vola
Pino Lavarra
Ferran Adrià
Alessandro Narducci
Alcide Leali
Simone Lombardi
Enrico e Roberto Cerea
Hervé Fleury
Lucio Pompili
Vittorio e Saverio Borgia
Hilde Soliani
David Toutain
Magnus Nilsson
Antonia Klugmann
Ricette
Ricette
Matrioska di Tropea
LE RICETTE
Matrioska di Tropea
di
Davide Scabin
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
di
Alessandro Gilmozzi
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
di
Alex Atala
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Fusione a freddo
di
Giuseppe Rambaldi
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
Paul Cunningham
Loška smojka (rape alla loška)
di
Vesna e Gašper Carman
Triglia, foie gras e topinambur
di
Enrico Panero
Bollito Misto (non bollito)
di
Massimo Bottura
La Milano sbagliata
di
Matteo Baronetto
La Burrida
di
Elio Sironi
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
Bianco
di
Simone Tondo
Wakame cocco
di
Will Goldfarb
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
Poul Andrias Ziska
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
Spaghetti all’anguilla affumicata
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
Mandorle di scampi
di
Enrico Bartolini
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Identità Golose Milano: gli appuntamenti da non perdere della prima metà di maggio (e fine aprile)
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Identità Golose Milano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Identità Golose Milano
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Identità Golose Milano
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
18-04-2024
Identità Golose Milano: gli appuntamenti da non perdere della prima metà di maggio (e fine aprile)
05-04-2024
Il Fuorisalone a Identità Golose Milano: il menu speciale firmato dallo chef Edoardo Traverso
03-04-2024
Il prossimo 22 aprile a cena con le Giovani Stelle, ovvero i giovani talenti della cucina italiana e internazionale
27-03-2024
La cena degli Chef's Table a Identità Golose Milano: i piatti di Franco Pepe, Masashi Suzuki, Andrea Antonini e Luca De Santi
24-03-2024
Viva gli Chef's Table: a Identità Golose Milano la cena speciale che celebra tre dei migliori in Italia
22-03-2024
I Maestri del Gusto: le creazioni di Andrea Berton e Renato Bosco all'hub
18-03-2024
I Maestri del Gusto: Andrea Berton e Renato Bosco Pizzeria a Identità Golose Milano
04-03-2024
Jaime Pesaque: Nuova Cucina Peruviana al Mayta di Lima (e, una sera, a Milano)
02-03-2024
Marzo, che buono: le cene del mese a Identità Golose Milano
29-02-2024
Croccante, al padellino, innovativa: la pizza è sempre una buona idea, specialmente con le bollicine
23-02-2024
Roy Caceres: la cucina libera e matura di uno chef in continua evoluzione
21-02-2024
Pier Daniele Seu e Alessandro Lo Stocco: la pizza romana conquista via Romagnosi
19-02-2024
Le cene di Identità Milano 2024 nel nostro Hub: i protagonisti di quattro sere da non perdere
18-02-2024
L'Orma di Roy Caceres arriva a Identità Golose Milano
18-02-2024
Ricordo, atmosfera, emozione: l'universo creativo di Xinge Liu
12-02-2024
Dalla Cina all’Europa: il viaggio nel (buon) Gusto di Xinge
10-02-2024
I valori di Teritoria, garantisce Ducasse. E cena super con Ceraudo, Tinari e Traverso
09-02-2024
Pier Daniele Seu e Alessandro Lo Stocco saranno i protagonisti di una cena speciale a Identità Golose Milano
07-02-2024
Scatti golosi e dove assaporarli: la fotogallery del nuovo menu dell'hub
05-02-2024
Ceraudo-Tinari con Traverso: la nuova Italia golosa, una cena speciale a Milano
05-02-2024
Così Leopoldo Elefante ha portato il sole della Costiera Amalfitana a Milano
03-02-2024
L'eleganza della natura: Ariel Hagen conquista l'Hub e sarà protagonista al Congresso 2024
01-02-2024
Alzare l'asticella: la missione della nuova carta dell'hub
30-01-2024
Il lusso della natura, con Ariel Hagen, a Identità Golose Milano
29-01-2024
La Costiera Amalfitana arriva a Milano con la cucina di Leopoldo Elefante
26-01-2024
Bucatini all'amatriciana a regola d'arte e altre delizie romane di Bianca Trattoria
25-01-2024
Il (buon) gusto dell'innovazione: arrivano all'hub Planet Farms e Signature Kitchen Suite
23-01-2024
La cucina romana di territorio e tradizioni di Davide Del Duca e Luca Carucci a Identità Golose Milano
22-01-2024
Identità Golose Milano: gli appuntamenti da non perdere per il mese di febbraio
22-01-2024
Cos'è il lahmacun, la "pizza turca": storia, parentele... E l'idea di Marco Ambrosino
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo