16-07-2014

A Cortina il picnic dei sorrisi

Felice debutto di Identità tra le vette dolomitiche, presenti Bottura, Ghezzi, Gilmozzi e Uliassi

Gigi Dariz, chef del ristorante Da Aurelio al Pass

Gigi Dariz, chef del ristorante Da Aurelio al Passo Giau, dà idealmente il via alle danze del picnic di Identità Cortina davanti al pentolone di polenta, che poi mariterà a funghi freschi spadellati all'erba cipollina. Uno dei grandi piatti nella giornata co-organizzata tra Identità e Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini del Brite de Larieto, agriturismo in posizione incantevole a 10 minuti d'auto sopra a Cortina d'Ampezzo ((foto e fotogallery di Francesca Brambilla e Serena Serrani)

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana

Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina

Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...

... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà

Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...

...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna

Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina
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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina

Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi

Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella

La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala

I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina

Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo

Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà

Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto

Picnic bucolico

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico
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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico
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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico

I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico


















I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita
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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico


















I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita

Audi, le vetture ufficiali di Identità Cortina

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








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I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita













Audi, le vetture ufficiali di Identità Cortina
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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








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I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita













Audi, le vetture ufficiali di Identità Cortina
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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








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Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








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Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico


















I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita













Audi, le vetture ufficiali di Identità Cortina

 In fundo, caffè Lavazza per scollinare

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Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico


















I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita













Audi, le vetture ufficiali di Identità Cortina


















 In fundo, caffè Lavazza per scollinare
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Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








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I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita













Audi, le vetture ufficiali di Identità Cortina


















 In fundo, caffè Lavazza per scollinare

Brun e Rebuffi soddisfatti

Identità Cortina, Cortina d’Ampezzo, dove il Veneto e la lingua italiana hanno praticamente fine per lasciare spazio al Sud Tirolo e al tedesco. Lì l’esordio, tra sabato e domenica scorsi, di Identità di montagna, l’alta cucina in alta quota perché siamo andati ben oltre i 1224 metri ufficiali della perla delle Dolomiti, sempre splendida ma non sempre al passo coi tempi. Eccoci sabato a cena ai 2236 del Passo Giau, scollinato il quale si entra nel territorio comunale di Colle Santa Lucia che accoglie il ristorante Da Aurelio della famiglia Dariz.

Stessa sera, ma da tutt’altra banda, verso est e non verso ovest, per il secondo indirizzo coinvolto. Riccardo Gaspari ha infatti accolto Massimo Bottura così come Gigi Dariz ha fatto altrettanto con Mauro Uliassi (qui il racconto della serata). Grande successo per il modenese (leggi qui) ai quasi 1700 metri del Brite de Larieto, dove la famiglia Gaspari non solo cura la cucina dell’agriturismo ma alleva mucche, maiali e capre. Era tempo che non coccolavo un vitello. Gran bell’ambiente nel verde, con i capi che di giorno girano liberi nel bosco e verso le cinque del pomeriggio si mettono in moto per raggiungere la stalla per farsi mungere.

E dopo due cene uniche, il piatto forte, più piatti forti in fondo perché domenica è andato inscena un picnic che ha visto più protagonisti, ognuno con la sua bontà. L’appuntamento era per mezzogiorno di nuovo al Brite ma non più ai tavoli interni dell’antica stube, bensì all’aperto, sulla terrazza, sul piazzale antistante la stalle, sul prato, al limitare del bosco, ovunque fosse comodo sistemarsi.

Incognita della giornata, come finora dell’estate intera, il tempo. Sempre la stessa domanda, alimentata dal pessimismo di chi stila le previsioni meteo: pioverà?

Maledetta nuvoletta nei grafici web, ma nemmeno tanto al riscontro perché domenica ci si è svegliati col sole e sole (misto a nuvole) è stato a lungo, fino a ridosso del dolce, del fiore di zucchina ripieno di ricotta di Alessandro Favrin e del plum cake allo yogurt di Massimo Alverà. Mezzora d’acqua, poi di nuovo il sole.

Bello vedere tante persone lasciare la macchina e percorrere a piedi il tratto conclusivo, bello vedere tutti chiedere questo e quello ai cuochi. Con Uliassi assente giustificato al picnic, ecco Bottura curare tortellini panna e formaggio, capolavoro battezzato Compromesso Storico, ecco Riccardo Gaspari rosolare sulla piastra Pancetta di maiale croccante con purè di fave e salsa al Marsala fino a Gigi Dariz saltare profumate fette di funghi porcini da versare una volta pronte su una straordinaria polenta di grano sponcio, tipico del territorio, preparata da Mimmo Della Salandra di Taglio a Milano.

Accanto alla porta di ingresso della baita (brite in lingua ladina) ecco invece da Milano Mauro Brun (Macelleria Annunciata) e Bruno Rebuffi (Premiate Carni Piemontesi, ex Villa) con una Tartara di Fassona piemontese con dressing di ciliegie, il sale a discrezione dell’ospite. Dal Trentino invece il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi e le Eliche di Pasta Matt Felicetti, erbe e fiori di montagna di Alessandro Gilmozzi.

Alfio Ghezzi del ristorante Locanda Margon di Trento e Alessandro Lunelli di Cantine Ferrari

Alfio Ghezzi del ristorante Locanda Margon di Trento e Alessandro Lunelli di Cantine Ferrari

E nel cestino i grissini del Panificio Ghedina, lo yogurt di Latte Busche, il formaggio del Piccole Brite, il caseificio di Ludovica Rubbini in località Alverà, la pasta Felicetti… e nei bicchieri le bollicine della Ferrari e i vini del gruppo Santa Margherita piuttosto che la Radler, l’ultima nata in casa Birra Moretti.

Il picnic mette di buon’umore, permette di gustare più cose come meglio si crede, in piedi, con le mani, seduti per terra, seduti a gambe incrociate, seduti su un tronco o distesi sotto a un albero. L’anno prossimo, sempre a luglio, più cene, più cuochi, non necessariamente tutti italiani, e degustazioni di prodotti di montagna, formaggi e mieli, vini e distillati, salumi… Sorrisi e relax.

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana

Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina

Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...

... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà

Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...

...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna

Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina
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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina

Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi

Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella

La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala

I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina

Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo

Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà

Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto

Picnic bucolico

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico
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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico
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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico

I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico


















I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita
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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico


















I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita

Audi, le vetture ufficiali di Identità Cortina

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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico


















I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita













Audi, le vetture ufficiali di Identità Cortina
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Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








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...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico


















I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita













Audi, le vetture ufficiali di Identità Cortina
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Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico


















I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita













Audi, le vetture ufficiali di Identità Cortina

 In fundo, caffè Lavazza per scollinare

Galleria fotografica






Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico


















I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita













Audi, le vetture ufficiali di Identità Cortina


















 In fundo, caffè Lavazza per scollinare
Galleria fotografica






Le squadre del Brite de Larieto, teatro del picnic di Identità Cortina, e quella della Francescana di Massimo Bottura assieme. Al centro, oltre al cuoco modenese, si riconoscono Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbini, co-organizzatori della splendida due giorni ampezzana








Massimo Bottura smista i suoi incredibili tortelli modenesi con panna freschissima di burro d'alpeggio, arrivata la mattina








Mauro Brun e Bruno Rebuffi della macelleria Annunciata di Milano...








... e la loro Tartare di fassona piemontese con dressing di ciliegie, concepita assieme a Cesare Battisti, chef del Ratanà








Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese...








...autore di una straordinaria insalata di Eliche Matt Felicetti con extravergine, erbe e fiori di montagna








Gigi Dariz prepapra la sua Polenta ai funghi porcini all'erba cipollina













Il Salmerino di Preore, orzo tostato, carote, albicocche e crescione di Alfio Ghezzi








Il padrone di casa Riccardo Gaspari conversa con la giornalista Giorgia Cannarella








La pancetta di Gaspari, poi associata a purè di fave e salsa al marsala








I plum cake di Massimo Alverà della Pasticceria Alverà di Cortina








Il dolce di Alessandro Favrin, chef de La Corte del Lampone, nel Resort Rosapetra di Cortina D'Ampezzo








Al centro, Alessandro Favrin e Massimo Alverà








Domenico Della Salandra e lo staff del Brite de Larieto








Picnic bucolico


















I vini di Kettmeir, cantina del gruppo Santa Margherita













Audi, le vetture ufficiali di Identità Cortina


















 In fundo, caffè Lavazza per scollinare

Brun e Rebuffi soddisfatti


Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

a cura di

Paolo Marchi

nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose.
blog www.paolomarchi.it
instagram instagram.com/oloapmarchi

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