11-02-2014
Dibattiti sempre movimentati da Decanter su Rai Radio Due, l'emittente on air ufficiale di Identità Milano 2014. Nella foto di Sonia Santagostino, oltre ai conduttori Fede e Tinto, si riconoscono i cuochi Emanuele Scarello, Davide Scabin, Pasquale Torrente, Corrado Assenza e Aimo Moroni
Il luogo d’incontro e di racconto è lo studio di registrazione di Decanter, i padroni di casa Fede e Tinto hanno aperto a tutti gli chef il loro salotto e la vetrina sulla piazza di Identità è costantemente gremita di curiosi. Chef e conduttori sono seduti intorno a un tavolo e la metafora della convivialità del Congresso arriva alle orecchie di tutti gli ascoltatori di Rai Radio2. Altro salotto buono in cui incontrarsi in questi giorni è la sala di Ruinart, luogo ideale dove rilassarsi e riprendere le forze cullati dalle bollicine più seduttive del Congresso. Le lezioni del pomeriggio con Identità di Pasta in Sala Blu1 completano il panorama e gli spunti assaggiati tra gli stand da Pastificio dei Campi Pasquale Torrente propone rigatoni alla genovese impreziositi da caviale Calvisius, da Riso Viazzo si mangia una pasta di riso con una consistenza e un gusto da far invidia al grano duro, Divine Creazioni smentiscono lo stereotipo che solo il fresco può essere gustoso e raffinato.
Ruinart, bollicine in paradiso
Il nostro grazie all'impegno dei ragazzi di Niko Romito Formazione
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
laureata in Antropologia, pratica esercizi di catering. Scoperto il mondo agricolo della campagna tortonese, ama andare per insegne gastronomiche londinesi