11-02-2013
Il peruviano Virgilio Martinez del ristorante Central di Lima (e altri), astro della nuova cucina peruviana e tra i cuochi della giornata di Identità Naturali, un focus molto intenso sulla frutta e sulla verdura, temi destinati a crescere esponenzialmente (foto di Michele Bella)
Pier Giorgio Parini
Marta Grassi
Rodrigo De la Calle
Nicola Portinari
Le mille sfumature del green meritano ancora una volta, anche a IG 2013, un palco dedicato. Ecco allora Identità Naturali, introdotte da Lisa Casali in Sala Blu 2, per ragionare di tecnica, creatività e idee al servizio del mondo vegetale. Inaugura la giornata Simone Salvini. Allievo di Pietro Leemann, fiorentino e vegetariano, amante della cultura ayurvedica (con esperienze professionali anche in India) propone due dolci realizzati solo con ingredienti vegetali “perché anche la pasticceria vegana può e deve essere giocosa, golosa e salutare”.
Simone Salvini e Lisa Casali, presentatrice dell'intera giornata di Identità Naturali
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Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
Romano, scrive di enogastronomia e viaggi sul Sole 24Ore e collabora con numerose testate, tra cui La Repubblica e L’Uomo Vogue. È docente allo Iulm e lecturer in Food Media per diversi college americani. Twitter @fdecesareviola