09-10-2018

Identità Stati Uniti: gli scatti della cena di chiusura a Eataly Los Angeles

Si è conclusa, con una splendida serata al ristorante Terra, la nona trasferta americana. Venticinque foto della serata

Ristorante Terra di Eataly Los Angeles: Paolo Marc

Ristorante Terra di Eataly Los Angeles: Paolo Marchi, Carlo Cracco, Corrado Assenza, Franco Pepe, Lello Ravagnan, Marco Stabile e Lidia Bastianich brindano alla cena di chiusura di Identità New York e Los Angeles (scatti di Brambilla/Serrani)

La nona trasferta americana di Identità Golose si è chiusa con una cena spettacolare al ristorante Terra di Eataly Los Angeles. Una dopo l'altra, si sono succeduti i piatti di Lello Ravagnan, Franco Pepe, Carlo CraccoMarco Stabile, Corrado Assenza. A scandire i tempi del servizio, la padrona di casa Lidia Bastianich. Attorno, temperature perfette e un clima gioioso, ben riassunto dagli scatti di Francesca Brambilla e Serena Serrani.

Assenza e Lidia Bastianich

Assenza e Lidia Bastianich

Cracco ai primi: nel piatto, Monograno Felicetti Fusillone Matt, acetosella, sgombro e aglio nero

Cracco ai primi: nel piatto, Monograno Felicetti Fusillone Matt, acetosella, sgombro e aglio nero

La finitura della pizza di Franco Pepe

La finitura della pizza di Franco Pepe

Franco Pepe e Federico Kaus

Franco Pepe e Federico Kaus

Nei calici, le bollicine Ferrari Trentodoc

Nei calici, le bollicine Ferrari Trentodoc

Carlo Cracco e Riccardo Felicetti

Carlo Cracco e Riccardo Felicetti

Franco Pepe

Franco Pepe

Paolo Bertani di Birra del Borgo

Paolo Bertani di Birra del Borgo

La fiorentina di Stabile

La fiorentina di Stabile

Marco Stabile

Marco Stabile

La grande carne di Stabile

La grande carne di Stabile

L'entrée di Lello Ravagnan

L'entrée di Lello Ravagnan

Lidia Bastianich e Ravagnan

Lidia Bastianich e Ravagnan

La preparazione del dessert di Assenza

La preparazione del dessert di Assenza

Saluti finali con la formazione di cuochi al completo

Saluti finali con la formazione di cuochi al completo



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Identità Golose