Sweet home Chicago

Quaranta immagini dalla seconda edizione di IdentitÓ in Illinois. Una festa di persone e sapori

09-10-2015

I protagonisti della cena da Baffo a Eataly Chicago di martedì scorso: Heinz Beck della Pergola di Roma, Cristina Bowerman di Glass Hostaria, Alex Pilas del gruppo Eataly, Giuseppe Tentori di Gt Fish and Oyster. Identità Chicago: due giorni da ricordare attraverso gli scatti di Serena Serrani e Celestina Ielmoni

Galleria fotografica

I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago
La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori
Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago

Si è chiusa la seconda edizione di Identità Chicago, una 2 giorni che ha incluso due lezioni interessanti (Heinz Beck con Andrew Zimmermann e Cristina Bowerman con Giuseppe Tentori), un crossover di sapori e tecniche italiane miste a ispirazioni asiatiche e anche tropicali. Si è poi tenuta una cena al ristorante Baffo di Eataly Chicago (con Lidia Bastianich e Alex Pilas) dai mille sorrisi e si è chiusa con Wine around, la rassegna dei vini selezionati da Merano WineFestival, una carrellata di 38 produttori da 14 regioni diverse. Una festa dai contenuti interessanti, in una metropoli curiosa, che ha voglia di contenuti e, soprattutto, di mangiare bene. Godetevi le foto di Serena Serrani e Celestina Ielmoni. See you next year.

Wine around, la rassegna dei vini selezionati da Merano WineFestival, mercoledì scorso a Eataly Chicago, una carrellata di 38 produttori da 14 regioni diverse

Wine around, la rassegna dei vini selezionati da Merano WineFestival, mercoledì scorso a Eataly Chicago, una carrellata di 38 produttori da 14 regioni diverse


Rubriche

Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola


Galleria fotografica

I protagonisti dell'ultima lezione di Chicago: Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma e Giuseppe Tentori, GT Fish and Oyster di Chicago
La Bruschetta di avocado e gamberetti grigliati di Giuseppe Tentori
Lidia Bastianich, mattatrice tra New York e Chicago
Risotto Carnaroli mantecato al Grana Padano, con aceto balsamico Villa Manodori e tartufo nero di Cristina Bowerman
Il Risotto di quinoa ai crostacei con coulis di prezzemolo di Cristina Bowerman
Andrew Zimmermann di Sepia a Chicago e Heinz Beck della Pergola di Roma
Andrew Zimmermann, cuore metà in Italia e metà in Asia
SCOPPIETTANTE. Heinz Beck
I giornalisti Vince Gerasoli e Paolo Marchi, presentatori