EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Manu Buffara
GLI CHEF
Manu Buffara
Gioacchino Bonsignore
Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
Nadia Moscardi
Luca Zucchini
Gonzalo Luzarraga
Igor Macchia
Simone Bonini
Loretta Fanella
Domenico De Simone
Davide Caranchini
Enzo Coccia
Mark Ladner
Giuseppe Palmieri
Luciano Zazzeri
Emmanuel Renaut
Poul Andrias Ziska
Sang Hoon Degeimbre
Daniel Burns
Massimo Minutelli e Tony Melillo
Luca Fantin
Carmen Vecchione
Enrique Olvera
Annie Féolde
Paco Roncero
Valentino Marcattilii
Alberto Quadrio
Matteo Manzini
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Marco Ambrosino
Andrea Menichetti
Fulvietto Pierangelini
Andrea Sbrizzo
Roberto Petza
Vincenzo Iencharelli
Jacopo Ticchi
Yoshihiro Narisawa
Michele Marcucci
Cesare Battisti
Vladimir Mukhin
Bo Songvisava e Dylan Jones
Joe Bastianich
Cristian e Tomas Torsiello
Matteo Garnero e Enrico Ponza
Ezio Indiani
Ricette
Ricette
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
LE RICETTE
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Spaghetti di vongole
di
Marcello Leoni
Carota d’agnello
di
Clare Smyth
Tagliolini agli agrumi con crema di ricotta e semifreddo alle arance, salsa yogurt e finocchio
di
Galileo Reposo
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
di
Stevie Parle
Spinacio, ginepro e grappa
di
Antonia Klugmann
Pane della foresta
di
Yoshihiro Narisawa
Macarons glacés
di
Alain Chartier
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
di
Stefano Baiocco
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Crema di fagioli e pasta mista
di
Gualtiero Marchesi
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
di
Andoni Luis Aduriz
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Couscous del pescatore
di
Fabrizio Ferrari
Minestra di brodetto, mulloscata e cavatelli
di
Mauro Uliassi
Melanzane alla Parmigiana
di
Andrea Berton
Rubriche
Rubriche
In cantina
Antoine Ronald-Billecart: «La nobiltà dello Champagne e la pizza, ecco la nostra disobbedienza»
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Affari di Gola di Paolo Marchi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Affari di Gola di Paolo Marchi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Affari di Gola di Paolo Marchi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
25-03-2024
A Tenerife c'è un Bocconcino che va giù bene
23-03-2024
Otto susci rosa per 8 grandi donne
03-03-2024
Munk porterà Alchemist nello spazio
20-02-2024
Disfrutar, godere in pieno della vita
16-02-2024
Bruno Verjus oggi è una destinazione
12-02-2024
Quanto è nuovo il brunch al Bulgari Roma
08-02-2024
Alajmo, il segreto dell'eterna giovinezza
24-01-2024
Aleia, un viaggio nella bellezza
20-01-2024
Croatti, la libertà di sperimentare
15-01-2024
Cracco: «Ecco come nacque Identità»
12-01-2024
Il mondo di Andreina e le braci amiche
03-01-2024
E' morto Angelo Stoppani, il signor Peck
30-12-2023
Agriturismo Ferdy Wild? No, molto di più
26-12-2023
Kosmo e Téa, garantisce Norbert
22-12-2023
Langosteria St.Moritz, il mare sulle Alpi
26-11-2023
Big Mamma porta Gloria a Milano
02-11-2023
Sherbeth, il gelato italiano in festa
02-10-2023
Identità di fuoco illumina il futuro
23-09-2023
Davide Oldani, altro che cucina pop
20-09-2023
Identità di fuoco, novità a Casa Maria Luigia
12-09-2023
Con il Gatto Verde Bottura cala un poker
03-09-2023
Giancarlo Perbellini: 11 locali e 12 Apostoli
28-08-2023
XFood, una storia dal cuore d'oro
23-08-2023
Rustico, la seconda rivoluzione di Antonio Campeggio
21-08-2023
Romito e il riso: la rivoluzione fredda
16-08-2023
Niederkofler riparte da Brunico per portare Care's nel mondo
12-08-2023
Le Stanzie chiuse ad agosto per troppo successo, loro e del Salento
28-07-2023
Monosilio, mare e monti oltre la carbonara
24-07-2023
Ducasse ambasciatore italiano a Parigi
21-07-2023
La griglia del Marzapane ha un nuovo re
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo