Identitą di Gin

30-01-2017



Menu

Tonno scottato, cavolfiore e capperi

Risotto affumicato e pompìa

Guancia di vitello con verza e mela cotogna

Panna cotta, nocciole, caffè e lime

Caffè Lavazza
 

In abbinamento verranno degustati 4 cocktail creati dal bar tender Filippo Sisti
Bloody BeatRoots – Gin Tanqueray
Quel mascalzone di Topo Gigio – Gin Tanqueray
Tra Finzione e Realtà – Gin Mare
Londra Tropicale – Portobello Gin Local Heroes 02 Carlo e Camilla in Segheria

In abbinamento Acqua Panna - S.Pellegrino

Per prenotazioni:

Carlo e Camilla in Segheria

 

02.8373963

eventi@carloecamillainsegheria.it
 

A tavola con noi

I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.