Agorà 97 - 20 anni di Noi con Voi

Alta cucina e spettacolo

22-06-2017



Benvenuto

Terrina di melanzane, basilico e peperoni su composta di cipolle rosse
Stefano Fagioli
Trattoria Via Vai - Bolzone di Ripalta Cremasca, Cremona
 

Crema di carote e zenzero con polpo e gambero al vermouth
Roberto Magnani
La Kuccagna – Dovera, Cremona
 

Pane di zucca mantovana con Gorgonzola DOP bergamasco e pancetta cremonese
Paco Magri
Dordoni - Cremona
 

Grana Padano DOP Riserva 24 mesi
 

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Tagliatella di calamaro leggermente affumicata al profumo d’erbe, uovo perfetto e salsa al fumetto di calamaro e olio extravergine d’oliva
Giancarlo Morelli
Pomiroeu – Seregno, Monza Brianza

 

Salsa di Taleggio, profumo di arancia, liquirizia e fregola mantecata
D’O di Davide Oldani
Cornaredo, Milano

 

Baccalà, olive e yogurt
Andrea Ribaldone
Osteria Arborina – La Morra, Cuneo
 

AmandeFreise
Andrea Besuschio
Pasticceria Besuschio – Abbiategrasso, Milano

 

Gelato della gelateria Nonna Papera

 

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Pane Marra

 

Berlucchi ‘61 Brut

Berlucchi ‘61 Rosé

Daphne Malvasia DOC Secco - Medici Ermete

Sasseo Primitivo Salento IGT 2013 - Masseria Altemura

Prime Uve Nere

 

Acqua Panna S.Pellegrino

Caffè Lavazza

 

Per prenotazioni:

800.825.144
numero attivo da lunedì a venerdi dalle ore 9.30 alle ore 18.00

Ufficio stampa Agorà 97
031.748814
 

A tavola con noi

I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.