Identità di Montagna

11-06-2018

 

Menu


Identità di Montagna

Crudità di temolo, crescione, acetosella, pino ed abete
Alessandro Gilmozzi

Caprino stagionato, nasturzio e fiori, ciliegie, noci e mayo di miele
Cesare Battisti

Gnocchi alle erbe, asiago di malga dei 7 comuni, borragine e i suoi fiori
Cesare Battisti

Cubo di camoscio tostato, cenere di pigna, camomilla e croccante alla Nosiola
Alessandro Gilmozzi

Latte e Fieno e Violette
Alessandro Gilmozzi

 

In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino

Per prenotazioni:

800.825.144
numero attivo da lunedì a venerdi  dalle ore 9.30 alle ore 18.00

Ristorante Ratanà
02 87128855

 

A tavola con noi

I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.