Identità emergenti

18-09-2017

Menu

Lo sgombro incontra l’Etna
Bianca Celano

Cipolla a Mazara con uva e bisque di crostacei
Federico La Paglia

Il mare di Sicilia in un Raviolo
Bianca Celano

Dentice in crosta di pane all’origano con melanzane e Pachino
Federico La Paglia

Mediterraneo
Corrado Assenza

Rollò Nisseno
Federico La Paglia

 

Caffè Lavazza

In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino

Per prenotazioni:
800.825.144
numero attivo da lunedì a venerdi  dalle ore 9.30 alle ore 18.00


Eataly Smeraldo
didatticasmeraldo@eataly.it | Tel. 02. 49497301
 

A tavola con noi

I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.