Identità di Cocktail

La cucina incontra i cocktail

05-06-2017

 

Menu

Aperitivo con finger food
abbinato a:
Gazpacho di frutta e verdura sottaceto

Cena:

Tuorlo in ginger beer
abbinato a:
Carota viola, zenzero, caffè d’uva e guacamole di papaia

Risotto datterini gialli, alghe e acciughe
Morone, zafferano e aglio fermentato

abbinato a:
Kombucha di ribes, erbe acide e balsamico alle fragole

La dolce Margherita

Spaghetti in Cranberry, cioccolato bianco e piselli
abbinato a:
Il Messico in una sfera
 

Caffè Lavazza

In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino

Per prenotazioni:

eventi@carloecamillainsegheria.it | Tel. 02.8373963
- aperitivo | cena placèe 5 portate | degustazione di 4 cocktail   € 100,00 -

A tavola con noi

I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.