Nuove idee golose al Ronchettino

22-01-2018

 

Menu

APERITIVO AL TAVOLO

Gnocco Fritto e Prosciutto crudo d’Osvaldo Dolce
Piccolo Cascione (Piadina farcita con salsiccia, patate e scalogno)
Mondeghili alla Milanese con Salsa Agrodolce

***

Filetto Crudo condito Alici del Cantabrico, Puntarelle e Zest di Limone                              

***

Nervetti alla griglia marinati in Soia e Lime con Crema di Carote e Zenzero
Guancia bollita con Crema di Topimanbur e Olio al Prezzemolo
Trippa in umido con Passata di Pomodorini Datterino                     

***

Lasagnetta classica con Ragù di Ossobuco, Midollo e pancia di Vitello

***

          Pernice arrosto e Lardo con Purea di Patate e Erbe di Campo

***

Tatin di Mele Golden e Vaniglia con Sfoglia Croccante

La piccola pasticceria del Ronchettino

Caffè Lavazza

In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino

Per prenotazioni:

800.825.144
numero attivo da lunedì a venerdi  dalle ore 9.30 alle ore 18.00

 

A tavola con noi

I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.