IdentitÓ Oldani

18-12-2017

 

Menu

Meringa di Sedano e Olive Candite
Grissini al Cacao Amaro
Uova Arancioni, Aceto e profumo di Nocciola
L.S.
Cipolla Caramellata
Pane al Vapore e Grana Padano Riserva

***

Cavolfiore setato, “Tuorlo” di Zucca e Rafano (anno 2009)
“Sanpietrini” di Foie Gras, Frutto della Passione e Castagne (anno 2006)

***

Pane, Pepe Nero, Marsala e Riso (anno 2004)

***

Trancio di Branzino, Barbabietola e Caviale D’O (anno 2016)

***

Miascia: Gelato di Mela, Mais al profumo di Rosmarino (anno 2003)
Lardo, Cioccolato e infusione alle Spezie (anno 2017)
Macaron alle Mandorle e Limone (anno 2017)
Zucchero soffice e Lampone (anno 2017)

***

Caffè Lavazza
Caffè Lavazza KAFA, 100% arabica monorigine proveniente dall’Etiopia, con note floreali, retrogusto di miele e datteri e sentori di ciliegia matura

In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino

Per prenotazioni:

800.825.144
numero attivo da lunedì a venerdi  dalle ore 9.30 alle ore 18.00

 

A tavola con noi

I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.