16-10-2017
Lo chef Marco Martini del The Corner a Roma (tutte le foto sono di Bruno D'Amata)
Avete presente gli speakeasy dall’atmosfera anni Venti, quelli dei gangster e delle pupe, nascosti ai più da una porta anonima a cui si accede solo con la parola d’ordine, dove si beve bene, anzi benissimo, ma non si può dire altrettanto del cibo? Dimenticatevi tutto ciò perché lo chef Marco Martini ha voluto, sulla terrazza giardino del suo ristorante The Corner Marco Martini, un cocktail bar open air dalle fantasiose e accattivanti proposte di drink&food.
Daniele Gentili e Marco Martini
(Foto Andrea Di Lorenzo)
Il bartender Matteo Nicolì
Agnello marinato abbinato al cocktail Cacio e pere
Animelle al chinotto e carota abbinate al drink Nerone
Rigatone al sugo di coda abbinato a Negativo di Daiquiri
ll mondo dei cocktail e dei bartender raccontati da Identità Golose.
a cura di
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali