30-06-2018
La Marinara ai 4 pomodori, una delle più richieste al Social Pizza, della Triennale, a Milano
Dallo scorso inverno la pizza – quella firmata da Cristian Marasco, pizzaiolo di origini campane ma nato e cresciuto a Lecco dove guida il locale di famiglia Grotta Azzurra a Merate e altri due sempre in provincia – è arrivata anche dentro agli spazi di un museo. Quelli bellissimi (e per nulla “polverosi”) della Triennale, la struttura milanese dedicata ad arte e design affacciata sul verde di Parco Sempione. Qui ha aperto infatti Social Pizza, locale moderno e accogliente dove, tra arredi di design e ampie vetrate, si possono mangiare (a pranzo) le pizze che Marasco ha messo a punto in collaborazione con Stefano Cerveni, lo chef del ristorante Due Colombe a Borgonato di Cortefranca, che cura tutta la ristorazione della Triennale con il gruppo Vista.
Stefano Cerveni e Cristian Marasco
La 4 Formaggi Italia-Francia
Cerveni all'assaggio
La Patata viola e gambero rosso
Triennale Social Pizza viale Emilio Alemagna 6, Milano tel. +39 02 23058245 triennalesocialpizza.com
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a cura di
giornalista, napoletana di nascita e romana d'adozione, cerca di unire le sue tre passioni: mangiare, viaggiare e scrivere