24-10-2017
Tania Mauri ci porta alla scoperta di Savò, ottima pizzeria genovese
Dici Genova e pensi alla focaccia bianca, unta e salata, perfetta da intingere nel cappuccino caldo al mattino. Ma c’è chi nel capoluogo ligure è riuscito a imporsi e distinguersi con la pizza tonda, quella classica, cotta nel forno a legna. Stiamo parlando di Savò (via al Ponte Calvi 16R. Tel. +39 010 8568593), pizzeria gourmet a pochi metri dall’Acquario, aperta nel luglio 2015 da Marcello e dalla sorella Marianna, entrambi con esperienze professionali precedenti molto lontane dalla ristorazione.
La pizza Tonnetta
La scrocchiarella
Aperto sia a pranzo che a cena sette giorni su sette.
Savò via al Ponte Calvi 16R, Genova Tel. +39 010 8568593 www.pizzeriasavo.it
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a cura di
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali