20-07-2017
Tre nuove Pizze del Sole per i fratelli Salvo, di san Giorgio a Cremano (Na): le hanno presentate al Giulietta romano di Cristina Bowerman. Nella foto la Marinara fredda
E’ arrivata l’estate e da Giulietta ci pensano i fratelli Salvatore e Francesco Salvo, dell’omonima pizzeria di San Giorgio a Cremano (Na), a portare il sole del Sud a Roma. L’altra sera, Salvatore Salvo ha preparato pizze e deliziato i palati romani con un menu degustazione speciale dove proponeva, solo per questa occasione, le Pizze del sole, tre pizze pensate appositamente per esaltare i sapori e i profumi dell'estate, oltre all’immancabile regina partenopea, la Margherita, simbolo assoluto della pizza napoletana.
Locale pieno malgrado la calura estiva con i pizzaioli di Giulietta che hanno lavorato a ritmo serrato sotto la supervisione attenta, e le mani in pasta, di Salvatore che non ha mai abbondonato la sua postazione sul bancone davanti al forno rovente.
La classica Margherita
La pizza Affumicata con mozzarella di bufala, salsiccia di Nero Casertano affumicata con legno di quercia e di castagna e rucola a crudo
La pizza Oceano
Sempre presente in sala, e in regia, anche la chef Cristina Bowerman che non ha saputo resistere alla tentazione di assaggiare, e apprezzare, le buonissime Pizze del Sole.
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food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali