06-06-2017
La Pizza con battuta di palamita, cipolla, anacardi e maionese con habanero è la proposta 2017 di Antonio Pappalardo, de La Cascina dei Sapori di Rezzato (Bs)
A La Cascina dei Sapori ho ideato una pizza con battuta di palamita, cipolla, anacardi e maionese con habanero. L'idea mi è venuta perché volevamo proporre una tonno e cipolle rivisitata sostituendo il tonno con la palamita e inserendo un elemento croccante come gli anacardi tostati e infine una punta di chili data dal peperoncino habanero con la nostra maionese.
Antonio Pappalardo
Infornare la pizza in forno a legna a fiamma bassa per 3/4 minuti farcita con solo del fior di latte, sfornare e tagliarla in otto spicchi e su ognuno mettere in questo ordine, cipolla, palamita, maionese e anacardi tostati. Servire ben calda.
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«Sono nato e cresciuto in pizzeria» ama dire di sé, essendo figlio d'arte. Classe 1988, nato a Castellamare di Stabia, è residente a Rezzato, nel Bresciano, dove sforna bontà nella sua La Cascina dei Sapori