Mondo pizza

Tutte le notizie sul piatto italiano più copiato e mangiato nel pianeta


Recensioni da chef: Paolo Griffa racconta la pizzeria iSaulle in Valle d'Aosta

Alle porte del capoluogo, una sorpresa: ecco un ristorante pizzeria di famiglia dove la pizza - in stile napoletano - è realizzata a regola d'arte nel grande forno a legna, gli impasti sono a lunga lievitazione, gli ingredienti d'eccellenza

Paolo Griffa ci porta alla scoperta di iSaulle, pi

Paolo Griffa ci porta alla scoperta di iSaulle, pizzeria di qualità a Quart (Aosta)

Teresa Iorio, due volte iridata e una certezza: «La pizza è femmena»

Figlia d'arte, nel 2015 è stata la prima donna a sbaragliare la concorrenza di 500 uomini, concedendo il bis nel 2017. Dopo le difficoltà del Covid, ha aperto in via Foria il secondo locale: «Sono come la squadra del Napoli, io le sfide non le mollo»

Recensioni da chef: Alberto Gipponi racconta Inedito di Antonio Pappalardo

Lo chef del Dina di Gussago è andato per noi a Brescia e ha assaggiato le proposte della pizzeria: «Per un attimo il profumo di acqua e farina, mescolate, scaldate all’interno del forno, mi hanno regalato una memoria che non c’era, ma che c’è»

Rianata, tabbisca, focaccia messinese, sfincioni… Guida alle pizze di Sicilia

Viaggio tra le pizze siciliane tradizionali guidati da Gioacchino Gargano, che al suo Saccharum - vicino a Palermo - ne propone una degustazione specifica. Non a caso è stato premiato dalla Guida di Identità Golose alle Pizzerie d'autore...

Cinque modi diversi di interpretare la tradizione

Cinque modi diversi di interpretare la tradizione della pizza in Sicilia

Pizzerie d'autore: spicchi golosi dalla Liguria

Impasti innovativi, dischi lievitati contemporanei, topping per tutti i gusti: gli indirizzi da non perdere per mangiare un'ottima pizza dalla riviera di Ponente a quella di Levante

La pizza Bresaola con fiordilatte DOP, bresaola I

La pizza Bresaola con fiordilatte DOP, bresaola IGP, chantilly di robiola, rucola, pomodoro ciliegino fresco ed erba cipollina della pizzeria Savô a Genova (foto dal sito della Pizzeria Savô)

Benvenuto Ultra Milano: primo assaggio del neonato locale di Dom Carella e Fabrizio Margarita

La nuova insegna ha aperto le proprie porte da pochi giorni, in zona Porta Romana, offrendo una declinazione contemporanea e creativa di pizze e cocktail

Il logo del nuovo locale milanese Ultra Milano

Il logo del nuovo locale milanese Ultra Milano

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