31-07-2017
Federico Della Vecchia di Bioesserì a Milano Brera, telefono +39.02.89071052, nuovo ingresso nella Guida di Identità Golose 2017 (foto Perri's bite)
Primo agosto, ma è sempre tempo di novità per la Guida di Identità Golose, edizione 2017, un baedeker che si aggiorna non stop. Oggi segnaliamo 3 new entry: una per chi rimane in città a Milano, una per chi desidera ritagliarsi un po' di quiete a due passi dal lago di Garda e una per chi è a caccia di sorprese a nord Est, in Friuli per l'esattezza. Cominciamo da Bioesserì, un indirizzo ormai noto della nuova Milano da mangiare. Leggete l'incipit di Paolo Marchi: «Due fratelli, Vittorio e Saverio Borgia, due lauree, il primo in Economia alla Bocconi e il secondo in Ingegneria meccanica al Politecnico e due città, le radici a Palermo, il presente a Milano, tutto fuso in una stessa idea, sviluppata sia in Sicilia sia in Lombardia: fare ristorazione sana, buona e contemporanea dalle 8 di mattina a mezzanotte. Un mondo bio declinato su più fronti: i prodotti e il vino, la cucina, la pizza, la pasticceria al punto che il lato dolce è cresciuto al punto che a Milano hanno aperto a inizio 2017 Baunilla ("vaniglia" in brasiliano, suona simpatico e poi la pasticciera è di San Paolo), pasticceria in via Broletto 26, telefono +39.02.87247168». Non uno, dunque, ma tre indirizzi tra Milano e Palermo. Un lavoro fatto talmente bene che i ragazzi saranno con noi nella trasferta americana di Identità New York, a ottobre. (Leggi l'intera recensione sulla Guida).
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A cura della redazione di Identità Golose