14-07-2017
Stefano Sforza, chef del ristorante Les Petites Madeleines del Turin Palace Hotel di Torino, 31 anni
Stiamo lavorando da qualche mese all’edizione 2018 della Guida di Identità Golose – la dodicesima in assoluto, la terza online, pubblica e gratis per tutti – ma Internet non aspetta. Per questo continuiamo ad aggiornare l’edizione 2017 con schede nuove. In questi giorni abbiamo pubblicato, a firma di Carlo Passera, le recensioni di 3 ristoranti novità di cui vi abbiamo dato già notizia nelle settimane scorse su Identità Web. Sono tutti in Piemonte, una regione che sta conoscendo un momento felice in termini di cucina creativa, e non solo nel suo capoluogo, molto dinamico rispetto al passato più recente. Gabriele Boffa, ad esempio, «è un giovane chef affronta la classicità piemontese senza paraocchi, coniugandola col mondo e candidandosi a diventare profeta in patria», scriviamo nel “perché fermarsi” del Castello di Guarene a Guarene, nella regione del Roero (Cuneo).
Gabriele Boffa, Castello di Guarene nel Roero (Cuneo), classe 1987
Andrea Ribaldone, Osteria Arborina, La Morra (Cuneo), classe 1971
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A cura della redazione di Identità Golose