Premio Birra Moretti Grand Cru

Edizione 2017

Vota anche tu la tua ricetta preferita! Dalle ore 9.00 del 11 settembre alle ore 24.00 del 2 novembre potrai votare la miglior video-ricetta dei finalisti del Premio Birra Moretti Grand Cru 2017, esprimendo fino a un massimo di un voto al giorno.

2011

Giuliano Baldessari

2012

Christian Milone

2013

Luigi Salomone

2014

Davide
Del Duca

2015

Riccardo Gaspari

2016

Giuseppe Lo Iudice

Foto di Francesca Moscheni

VOTAZIONE ONLINE

Dalle 9.00 del 11 settembre alle ore 24.00 del 2 novembre è possibile scoprire le video-ricette di ciascun finalista, conoscere la storia, il percorso e altre curiosità. Ci si potrà registrare (compilando il form) e votare la propria ricetta preferita. I risultati finali della votazione on line saranno resi noti durante la finale del 6 novembre a Milano.

LA GIURIA

FONDAZIONE BIRRA MORETTI

La Fondazione Birra Moretti è una Fondazione di Partecipazione costituita, nel novembre 2015, da HEINEKEN Italia e Partesa; opera senza fini di lucro e ha lo scopo di migliorare la conoscenza della birra in Italia attraverso la diffusione della cultura della birra a tavola. La Fondazione Birra Moretti è nata per parlare di Birra con gli italiani attraverso un approccio nuovo, con l’obiettivo di  insegnare a conoscere, raccontare e consumare bene la birra a tavola. Ha raccolto l’eredità del percorso culturale iniziato nel 2007 da Birra Moretti. Fondazione Birra Moretti, attraverso il Premio Birra Moretti Grand Cru, premia il talento delle giovani promesse della cucina italiana. Altri suoi progetti sono Il Premiolino, il premio giornalistico più antico d’Italia, e l’ Osservatorio Birra, che analizza il ruolo e l’impatto della filiera sul panorama economico e culturale italiano.


Edizioni precedenti

Consulta l'archivio dei partecipanti alle passate edizioni del Premio Birra Moretti Grand Cru

CONSULTA L'ARCHIVIO

2016 2015 2014 2013 2012 2011
 

Anatra, liquirizia e birra

 

Spaghettino freddo con birra, fieno, nasturzio, cuore e rapa rossa

 

Meringata alla birra, frutti di bosco e squacquerone

 

La Quaglia e la Birra

 

Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critmi in tempura e infuso di luppolo

 

Raviolini di gallina, Biancoperla al fieno e brodo al saor di mela

 

Birra Moretti Grand Cru e Grani Antichi, cavedano arrosto, cagliata di mandorle, alga combu, shitache, midollo, daikon e centrifugato di ruta

 

Lingua, scampo e radici

Per votare è necessario autenticarsi.

Registrati
Leggi il regolamento
Leggi l'informativa sulla privacy



Attenzione!


ACCEDI CON FACEBOOK

Per votare è necessario registrarsi.

Accedi
Leggi il regolamento








Dichiaro di aver letto l'informativa e sono consapevole che il trattamento dei dati è necessario per partecipare al concorso.
A tal fine, nel dichiarare di essere maggiorenne, fornisco il mio consenso.
Acconsento

Leggi l'informativa sulla privacy

Attenzione!


REGISTRATI CON FACEBOOK