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Ricette
Ricette
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
LE RICETTE
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Cassoeula: maiale e verza
di
Paolo Lopriore
Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
di
Cesare Battisti
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Inno a Pirangi
di
Rodrigo Oliveira
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
Rafael Peña
Uovo di fattoria, quinoa e funghi shiitake
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Gnocchi di carota Heirloom
di
Ryan Clift
Burrasca
Pizza Montanara
di
Enzo Coccia
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Ravioli con broccoli e ricci di mare
di
Missy Robbins
Coppa di testa di rana pescatrice
di
Giulio Terrinoni
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Premio Birra Moretti Grand Cru
Edizione 2018/2019
Le ricette possono essere votate dalle ore 9:00 del 16 gennaio alle ore 24:00 del 15 febbraio 2019.