EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Jacopo Malpeli
GLI CHEF
Jacopo Malpeli
Paolo Lopriore
Niimori Nobuya
Fabio Fazio
Michele Lazzarini
Sergio Humada
Lee Wolen
Benjamin e Clara Weatherall
Luca Fantin
Riccardo Gaspari
Stefano Guizzetti
Carmen Vecchione
Alex Stupak
Michele Biassoni
Fabrizio Camplone
Andrea Valentinetti
Nadia Moscardi
Virginia Cattaneo
Carlo Dall'Asta
Claudio Liu
Antonio Cappadonia
Mattia Pastori
Gaggan Anand
Salvatore Tassa
Paolo Parisi
Tony Mantuano
Alessandro Dalmasso
Valentina Tepedino
Clelia d'Onofrio
Mauro Petrini
Terry Giacomello
Massimo Alverà
Nicola Fossaceca
Gianluca Esposito
Fabio Rossi
Luca Gardini
Vittorio e Saverio Borgia
Davide Guidara
Jacopo Ticchi
Ryan Clift
Dario Pandolfo
Davide Oldani
Josean Alija
Giorgio Caruso
Gualtiero Marchesi
Ricette
Ricette
Soffice verde e formaggio cremoso
LE RICETTE
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
Cannellone
di
Enrico Crippa
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
di
Andrea Aprea
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Affresco mediterraneo
di
Tatsuya Iwasaki
Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
Kobe Desraumaults
Tortelli Verdi
di
Sarah Grueneberg
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Turtera di sardine
Pasta ai 4 formaggi
di
Christian Milone
Tagliatelle verdi
di
Christian Milone
Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva candita
di
Lello Ravagnan
Petite Marmite
di
Davide Scabin
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Porcini, seppia&riccio di mare
di
Sergio Colalucci
La mela
di
Heinz Beck
Finalmente la non pasta!
di
Pietro Leemann
Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
di
Nazario Biscotti
Anelletti al forno
di
Tony Lo Coco
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
Recensioni da chef: la pizzeria Giotto di Firenze, raccontata da Ariel Hagen
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
XXL Marchi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
XXL Marchi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
XXL Marchi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
30-04-2021
Il vitello tonnato XXL di Marta Grassi
06-03-2021
Romito, un viaggio XXL verso le stelle
26-01-2021
I fratelli Roca, la forza dei numeri 2
06-01-2021
Il record XXL di Corrado Assenza: sempre presente a Identità Golose
29-12-2020
Quanto mi mancano Adrià e il Bulli
21-12-2020
Scarello, dallo stadio alle stelle
15-12-2020
A Ragusa non si può essere minimalisti
02-12-2020
Cracco, tutto iniziò con lo scopeton
24-11-2020
Cedroni, un vulcano di idee XXL
18-11-2020
Quando una chiusura ti lancia in orbita
10-11-2020
Spendere male una fortuna XXL
21-10-2020
Scabin, un fuoriclasse taglia XXL
14-10-2020
Sono ancora arrabbiato con Bras perché lì a Laguiole mi negarono i funghi
07-10-2020
Chissà quando mai impereremo la lezione dei cugini francesi
30-09-2020
Alajmo, troppo baby per essere capito
22-09-2020
L'Orso che cucinava l'impossibile
14-09-2020
Date un cipollotto ad Aimo e vi cambierà il mondo
07-09-2020
Dalle ceneri di Peck nacque Cracco Peck
31-08-2020
Benedetto sia l'errore della sorelle Tatin
24-08-2020
Clienti che amano farsi prendere in giro
17-08-2020
Ciccioli e critica un giorno a Quistello
10-08-2020
La Rossa e il biglietto da visita di Gesù
03-08-2020
Il peggior pranzo della mia vita
27-07-2020
Antonio Santini e la provocazione del ketchup sui tortelli di zucca
20-07-2020
Bignè fritti ai Mondiali di sci di Morioka
11-07-2020
Il presidente della Fiat e il rognone di Bianconi, primo presidente dei JRE
06-07-2020
La prima volta che raggiunsi taglia XXL
28-06-2020
Il risotto del Diavolo: porcini e mirtilli
19-06-2020
La miglior cena della mia vita? A Tbilisi
11-06-2020
Napoli, una trasferta come nessun'altra
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo