08-11-2015

Tutti i numeri di Identità Expo

Dai visitatori complessivi al totale dei caffè consumati. Le cifre del nostro semestre

Gli ospiti seduti nel giorno di inaugurazione di I

Gli ospiti seduti nel giorno di inaugurazione di Identità Expo, venerdì primo maggio, con Massimo Bottura in cucina. Nei 183 giorni successivi varcheranno la soglia del temporary restaurant 58mila visitatori e dalle cucine usciranno 172mila piatti (foto Brambilla/Serrani)

Dopo le testimonianze della brigata di cucina, i vip passati, il ringraziamento a tutti gli sponsor coinvolti, ricapitoliamo i 6 mesi di Identità Expo con una serie di numeri che fotografano l'eccezionalità dell'evento.

oltre 58mila visitatori complessivi
oltre 400 giornalisti accreditati
oltre 2200 numero di articoli pubblicati tra web e carta stampata fino a oggi
oltre 160 passaggi fra radio e tv fino a oggi

172mila piatti serviti
450 eventi gratuiti aperti al pubblico
202 chef totali coinvolti
78 chef che hanno firmato un intero menu

40 persone di sala, cucina e bar impiegate quotidianamente
120 persone impegnate tra sala, cucina e bar in 184 giorni
10 staff di produzione
5 tecnici audio/video
5 fotografi
2760 ore di lavoro complessive

Antonino Cannavacciuolo, chef di Villa Crespi a Orta San Giulio (Novara): ha cucinato a Identità Expo nel cuore di agosto. Il semestre di Identità Expo ha coinvolto 202 cuochi, 78 dei quali con un intero menu a firma propria

Antonino Cannavacciuolo, chef di Villa Crespi a Orta San Giulio (Novara): ha cucinato a Identità Expo nel cuore di agosto. Il semestre di Identità Expo ha coinvolto 202 cuochi, 78 dei quali con un intero menu a firma propria

20 tonnellate di pesce consumato
2,5 tonnellate di biscotti, cereali e prodotti da forno
4 tonnellate di formaggi e latte
3 tonnellate di riso e pasta
2 tonnellate di frutta e verdura
150 chili di snack
18mila litri d’acqua consumati
120mila caffè consumati


Identità Expo

Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015

a cura di

Identità Golose