29-07-2015
L'affollata e variopinta delegazione del Benin, ieri a Identità Expo S.Pellegrino
Identità Expo: gente che va, gente che viene. Il temporary restaurant targato Identità Golose all’Esposizione 2015 di Milano è divenuto in breve tempo il punto di ritrovo di buona parte del mondo food che gravita attorno all’evento, e non solo. L’alta cucina servita a Identità Expo diventa ambasciatrice anche presso le tante delegazioni internazionali presenti in questi mesi a Milano, e offre dunque uno splendido spaccato della nostra migliore gastronomia.
I grandi chef a tavola a Identità Expo: si riconoscono, tra gli altri, Enrico Cerea, Ugo Alciati (di spalle), Massimo Bottura che chiacchiera col ministro Martina, più in fondo Christian Costardi, Moreeno Cedroni, Antonino Cannavacciuolo, Paolo Marchi e Cesare Battisti
Massimo Bottura, Federico Quaranta, il ministro Martina, Christian Costardi, Paolo Marchi e Moreno Cedroni
Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera