13-02-2015
Dopo il primo piatto proposto da Iside De Cesare, il marito Romano Gordini, che gestisce con lei il ristorante La Parolina di Acquapendente (Viterbo), prosegue il nostro menu per San Valentino con una ricetta speciale. Che ha avuto un ruolo importante nella storia di questa splendida coppia
Ho conosciuto Iside a Castrocaro, alla Frasca di Gianfranco Bolognesi. Lei, da buona romana, ha sempre amato i prodotti del suo territorio. Allora io, per conquistarla, pensai di cucinarle il maialino da latte condito con il finocchietto selvatico, spezia che adora. Per attirare la sua attenzione, nei primi tempi, lo preparavo spesso. Oggi invece il maialino è un piatto del nostro ristorante: chissà che non faccia innamorare altre coppie! Maialino da latte croccante al finocchietto e mostarda di peperoni Ricetta per due persone INGREDIENTI 600 g pancia di maialino da latte finocchietto selvatico rosmarino sale pepe peperoni mostarda di fichi
Una famiglia golosa e felice
a cura di
Gestisce con la moglie Iside De Cesare il ristorante La Parolina in località Trevinano, Acquapendente (Viterbo)