EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Eleonora Cozzella
GLI CHEF
Eleonora Cozzella
Pietro Leemann
Massimiliano Blasone
Simone Tondo
Giovanni Ricciardella
Dominique Crenn
Andrea Tortora
Gert De Mangeleer
Aimo e Nadia Moroni
Giorgio Servetto
Alexander Frezza
Sanjay Dwivedi
Marcello Spadone
Ilario Vinciguerra
Matteo Vigotti
Frédéric Bau
Andrea Berton
Paolo Lorenzoni
Roberto Petza
Valerio Centofanti
Matias Perdomo
Gianfranco Vissani
Gian Pietro e Giorgio Damini
Andrea Mattei
Diego Rossi
René Frank
Lucia Sapia
Francesco Bracali
Alessandro Gilmozzi
Alex Stupak
Alfonso Caputo
Andrea Grignaffini
Vincenzo Iencharelli
Lucia De Prai
John Regefalk
David Toutain
Rocco Princi
Christophe Felder
Matteo Aloe
Josep Maria Rodriguez Guerola
Christoph Lindpointner
Inaki Aizpitarte
Marta Cotarella
Massimiliano Prete
Gennaro Nasti
Ricette
Ricette
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
LE RICETTE
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Burrasca
La Burrida
di
Elio Sironi
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Lumalulu
di
Fabrizio Ferrari
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
The sweetful chocol'8
di
Francesco Acquaviva
Roll di albicocche ripieno di cremoso erborinato, biscotto ovis mollis e gelatina di idromiele
di
Andrea e Giacomo Besuschio
Con tutti i km necessari
di
Corrado Assenza
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
L’impepata
di
Marianna Vitale
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
Consommè di mixirica con funghi crudi
di
Roberta Sudbrack
Rubriche
Rubriche
In cantina
Declinazioni territoriali (e i nostri migliori assaggi) del Montepulciano d'Abruzzo
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
In sala
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
In sala
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
In sala
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
26-01-2024
«Nessun problema di personale»: ecco come si può superare l'emergenza sala
06-01-2024
«Sono i piccoli gesti a fare la differenza»: benvenuti nella sala di Gianni Sinesi
27-12-2023
Samsung The Frame e The Sero: i TV belli e tecnologici che si adattano alla perfezione anche alla sala di un ristorante
22-12-2023
In che maniera l'attualità incide sulla percezione del lavoro di sala: parla Sandra Ciciriello
20-12-2023
Samsung Galaxy Z Fold5 e Galaxy Tab S9 Series: alleati preziosi per gli imprenditori della ristorazione
16-03-2023
Alessandro Pipero e Ciro Scamardella: «Al ristorante ci vai per la cucina, ma poi ci torni per la sala»
31-12-2022
Lino, la sala stellata più giovane d'Italia: 68 anni in 3
17-08-2022
Mariella Organi ci racconta i suoi sei segreti per una sala perfetta, in un grande ristorante
25-07-2022
È tempo di parlare della sala. Al via il sondaggio di Fine Dining Lovers
21-07-2022
Come ti offendo gli alberghieri e il Sud
13-07-2022
Fare sala: la parola a Umberto Giraudo, Carlotta Perilli e Beppe Palmieri
23-05-2022
Erica Parrino, una siciliana a Copenhagen: «Vi racconto perché Amass è molto più che un ristorante»
27-05-2021
A ruota libera con Nicoletta Gargiulo de Le Agavi di Positano
11-05-2021
Cristiana Romito, molto più che «la sorella di Niko»
06-04-2021
Jacopo Tosi, Langosteria e l'importanza di non abbandonare il cliente
04-04-2021
Fabrizio Picano: «A fare il cameriere si diventa adulti in fretta»
26-03-2021
Marta Passaseo, la poesia nelle piccole bottiglie
10-02-2021
Dalla sala alla cantina. Passato presente e futuro di Gianni Sinesi, che al Reale sarebbe dovuto essere di passaggio...
21-01-2021
Il nostro addio a Ruggero Penza. Così ci aveva raccontato i piccoli segreti per rendere una sala perfetta
08-01-2021
Quali regole per gestire gli imprevisti nell'hôtellerie? «La prima: costruire un team che sappia anticipare i desideri»
04-01-2021
Una vita da sommelier: Francesco Cioria, premio Identità di sala al congresso On the road 2020, si racconta
03-12-2020
Vita e pensieri di Savio Bina di Aalto, sommelier da 8 stelle (e mezzo)
15-07-2020
Il futuro non sarà mai dei furbi
10-07-2020
Franco Pepe scommette sul futuro, investe nella formazione e torna a macinare grandi numeri
06-07-2020
Elisa Forlanelli: dimostriamo in sala di che pasta siamo fatti
26-06-2020
Lunedì torna Identità di Sala con Bottura, Buonocore, Lunelli, Marchi, Pepe e Giannuzzi
25-06-2020
La sala come chiave per far ripartire la cucina: Alfredo Raucci si racconta
03-06-2020
Cinque voci autorevoli sulla ripartenza: Matteo Lunelli, Marco Amato, Francesco Cerea, Nicola Farinetti, Aldo Melpignano
27-05-2020
Giulia Caffiero: la gioia di servire di nuovo al Geranium
20-05-2020
Io, Valentina Bertini, mi racconto: la passione per il vino, il desiderio di imparare sempre cose nuove
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo