Lunedì il calendario della Sala Auditorium insisterà sul tema de Il Fattore Umano con le riflessioni di grandi personaggi come Massimo BotturaCarlo CraccoNiko Romito, Yannick Alléno, Virgilio Martinez, Clare Smyth, Enrico Crippa, Riccardo Camanini, Norbert Niederkofler. Si rinnoverà l’appuntamento con Cantine Ferrari e The World’s 50 Best Restaurants per celebrare L’Arte dell’OspitalitàPaolo Marchi e Matteo Lunelli introdurranno gli interventi di Massimo BotturaWill GuidaraJosep Roca.


In Sala Blu 1 il debutto assoluto di una rassegna incentrata sulla Pasticceria Italiana Contemporanea, un’intera giornata scandita da sapienze e ricette sia a livello di laboratorio che di ristorazione. La Sala Blu 2 focalizzerà l'attenzione sul mondo dei lievitati con un’altra giornata dedicata a Identità di Pane e Pizza. Infine in Sala Gialla 3 gli appuntamenti in rosa di Identità di Champagne con le ultime tre cuoche ospiti.

Sala Auditorium - Il Fattore Umano

ore
10:00

Carlo Cracco

Il fattore umano: l’importanza della condivisione​

ore
10:45

Yannick Alléno

La cucina moderna

ore
11:30

Clare Smyth

Core by Clare Smyth​

ore
12:15

Massimo Bottura

Senza Titolo

ore
13:00

Cantine Ferrari e The World's 50 Best Restaurants: l'Arte dell'Ospitalità

con Paolo MarchiMatteo Lunelli e Laura Price, interventi di Massimo Bottura, Will Guidara, Josep Roca

ore
13:40

PAUSA

ore
14:15

Riccardo Camanini

“Cera” un Pastore​

ore
15:00

Enrico Crippa

Il Fattore Umano - 840 minuti di quotidianità

ore
15:45

Virgilio Martinez

"Momento" of Identity

ore
16:30

Niko Romito

Ricerca, Condivisione e Sogno​

ore
17:15

Norbert Niederkofler

Equilibrio tra uomo e natura​

Sala Blu 1: Pasticceria italiana contemporanea (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e l'École du Grand Chocolat Valrhona)

ore
10:45

Corrado Assenza

Al cuore del nostro lavoro: l’Uomo​

ore
11:30

Massimo Pica

Ricerca, innovazione… a colazione​

ore
12:15

PAUSA

ore
13:20

Andrea Tortora

DESIDERIO . Origine del fattore umano

ore
14:10

Lucca Cantarin

8 bocconi, la strada verso l’infinito​

ore
15:00

Simone Finazzi

Alla ricerca dell'essenzialità

ore
15:50

Carmen Vecchione

Oltre il dolce​

ore
16:40

Gian Luca Forino

Pasticceria in viaggio

ore
17:30

Rolando e Francesca Morandin

Le meraviglie

Sala Blu 2: Identità di Pane e Pizza (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia)

ore
10:45

Papoula Ribeiro

Pane, dall’inizio alla vendita​

ore
11:30

Matteo e Ivan Piffer

Il valore della condivisione​

ore
12:15

PAUSA

ore
13:20

Simone Padoan

Il pensiero, l’idea, la persona… i Tigli oggi​

ore
14:10

Lello Ravagnan

La forza dell’umiltà, la consapevolezza della conoscenza, la ricchezza del fattore umano

ore
15:00

Giuseppe Oliva

Ritorno al passato per orientare il futuro

ore
15:50
ore
16:40

Renato Bosco

Vivi d’istinto​

ore
17:30

Franco Pepe

Una pizza a misura d'uomo

Sala Gialla 3: Identità Champagne - Atelier des Grandes Dames (in collaborazione con Veuve Clicquot)

ore
12:00

Martina Caruso

Comu veni, si cunta!!! La Sicilia nel piatto

ore
13:15

Marianna Vitale

Il valore aggiunto​

ore
14:30

Gaia Giordano

Mare e Champagne