Domenica il palco della Sala Auditorium celebrerà Il Fattore Umano con il pensiero di grandi chef italiani e internazionali su questo tema. Tra i tanti relatori, sul palco si alterneranno Massimiliano Alajmo, Niko Romito, Enrico Bartolini, Ana Roš, Antonia Klugmann, Oriol Castro con Mateu Casañas e Eduard Xatruch, Moreno Cedroni e Paolo Brunelli.

In Sala Blu 1 l’ormai tradizionale appuntamento con Identità di Pasta vedrà protagonisti sia cuochi italiani che stranieri, mentre in Sala Blu 2 daremo vita a una nuova edizione di Identità di Sala che punterà i riflettori sull’importanza del servizio e del suo rapporto con la cucina attraverso la testimonianza di più voci, dalle grandi famiglie della cucina italiana alle realtà ristorative dai grandi numeri, dal mondo dell’hotellerie alle scuole di formazione. Proseguirà Identità di Champagne in Sala Gialla 3 con i focus tutti al femminile sull'abbinamento champagne-cucina d'autore.

Sala Auditorium - Il Fattore Umano

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10:00

Antonia Klugmann

Il senso del tempo in cucina: due ricette

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10:45

Davide Oldani

Il Fattore Umano: la circolarità per eccellenza

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11:30
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12:15

Omaggio ad Arrigo Cipriani con Raffaele Alajmo: La semplicità del lusso

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12:30
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13:15

PAUSA

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14:15

Matias Perdomo e Simon Press

Costrizione e libertà​

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15:00

Mateu Casañas, Eduard Xatruch e Oriol Castro

Disfrutar: tecniche e idee​

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15:45

Enrico Bartolini

Una squadra di chefs!

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16:30

Ana Roš

Credo profondamente nel fattore umano​

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17:15

Moreno Cedroni e Paolo Brunelli

Come ti cucino il gelato

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18:00

Paolo Lopriore con Luca Govoni

Applicazione creativa al conviviale: pane e companatico

Sala Blu 1: Identità di Pasta

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10:45
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11:30

Cristoforo Trapani

La pasta come dessert

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12:15

Sarah Grueneberg

Pasta atipica: un approccio moderno alla pasta tradizionale​

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13:00

Cristiano Tomei

La pasta non la salto​

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13:45

PAUSA

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14:10

Salvatore Bianco

Tra terra e mare​

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15:00

Yannick Alléno

La riunione dei cugini gastronomici​

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15:50
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16:40

Alessandro Narducci

Ego Ingrediente

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17:30

Antonello Colonna

Il cibo come laboratorio di una continua ricerca e sensibilità che rafforza la dialettica campo/cucina​

Sala Blu 2: Identità di Sala (in collaborazione con Cantine Ferrari)

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10:45
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11:30
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12:20
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13:10

PAUSA

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15:40

Come si forma e si allena una squadra:

Giuseppe Palmieri

Alessandro Pipero

Thomas Piras

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16:30

Sala Gialla 3: Identità Champagne - Atelier des Grandes Dames (in collaborazione con Veuve Clicquot)

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12:00

Cristina Bowerman

La via lattea

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13:15

Rosanna Marziale

Cozze e Champagne

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14:30

Caterina Ceraudo

Minerale