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Programma IdentitÓ Golose 2015

Il programma della Sala Auditorium proseguirà all'insegna de La forza della libertà: il viaggio con illustri firme della cucina d’autore italiana e internazionale, tra tutti Massimo Bottura, Carlo Cracco, Niko Romito, Palmiro Ocampo, Rodolfo Guzman, Norbert Niederkofler e Angel León.

In Sala Blu 1 spazio a Identità di Montagna (mattina) e Identità di Mare (pomeriggio), i grandi conoscitori della biodiversità montana e marina. La Sala Blu 2 focalizzerà l'attenzione sul mondo dei lievitati con un nuovo appuntamento di Identità di Pizza. In Sala Gialla 3 gli speciali appuntamenti di Identità di Champagne.

Sala Auditorium - La forza della libertÓ: il viaggio

ore
10:00

Carlo Cracco

Il mio viaggio

ore
10:45

Riccardo Camanini

Un viaggio nel tempo

ore
11:30

Paolo Lopriore

La nuova concezione ristorativa

ore
12:15

Massimo Bottura

L'Osteria: passato, presente e futuro

ore
13:00

Cantine Ferrari e The World's 50 Best Restaurants: l'Arte dell'Ospitalità 

Introducono e moderano Paolo Marchi e Matteo Lunelli

Interventi di Massimo Bottura, William Drew, Umberto Bombana, Søren Ledet, Marco Reitano e Maurizio Saccani

ore
13:40

PAUSA

ore
14:15

Niko Romito

Laboratorio Reale

ore
15:00

Rodolfo Guzman

L’uso del pajarito

ore
15:45

Palmiro Ocampo

Fantasia di un'ottima cucina

ore
16:30

Nino Di Costanzo

Gran...crudo

ore
17:15

Angel León

Nuovi metodi per la cucina di mare

 

ore
18:00

Hilde Soliani e Enrico Bartolini

Profumo e gusto in libertà: evviva

Sala Blu 1: IdentitÓ di Montagna

ore
10:00

Alfio Ghezzi

MICROCLIMA: La distanza che accomuna

ore
10:45
ore
11:30

Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei

I piatti della nostra tradizione visti con gli occhi della contemporaneità

ore
12:15

PAUSA

ore
13:20

Antonio Biafora e Nino Rossi

Transumanza: istinto ancestrale di sopravvivenza

Sala Blu 1: IdentitÓ di Mare

ore
14:10

Angelo Sabatelli

Viaggio tra due mari: dalla Puglia all'Oriente

ore
15:00

Tony Lo Coco

Il respiro del mare

ore
15:50

Paolo Casagrande

Lasarte, controllo di un viaggio

ore
16:40

Moreno Cedroni

La via della seta

ore
17:30

Giulio Terrinoni

Il quinto quarto di pesce

Sala Blu 2: IdentitÓ di Pizza (in collaborazione con Petra« Molino Quaglia)

ore
10:00

Massimiliano Prete e Enrico Crippa

Contaminazioni di gusto

ore
10:45

Corrado Scaglione

Scolpire la farina

ore
11:30

Gennaro Nasti

Napoli a Parigi

ore
12:15

PAUSA

ore
13:20

Riccardo Antoniolo

Pizza in punta di dita e cucina funzionale 

ore
14:10

Giorgio Caruso

L'equilibrio del gusto tra impasto e topping

ore
15:00

Ciro Salvo

Margherita e Marinara, il valore della semplicità 

ore
15:50

Giuseppe e Simone Vesi

Riscoperta dei sapori veri

ore
16:40

Sarah Minnick

Due pizze, una rossa e una verde

ore
17:30

Renato Bosco

Ogni viaggio porta i suoi frutti

Sala Gialla 3: IdentitÓ di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)

ore
12:00

Massimiliano Blasone

Contemporary japanese cuisine

ore
13:15

Matteo Baronetto

A Milano

ore
14:30

Giuseppe Iannotti

Maiale rosè