La tredicesima edizione di Identità Golose Milano celebrerà La forza della libertà: il viaggio, tema che ripercorre il percorso tracciato lo scorso anno da "La forza della libertà". I grandi chef italiani e stranieri in programma in Sala Auditorium racconteranno la loro libertà di espressione in cucina frutto dei loro viaggi e delle loro esperienze. Tra i tanti relatori in programma, si alterneranno sul palco Enrico Crippa, Massimiliano e Raffaele Alajmo, Paul Pairet, Umberto Bombana, Heinz Beck, Riccardo Camanini, Christian Puglisi con Jonathan Tam

In Sala Blu 1 spazio alla grande giornata di Identità di Pasta che vedrà sia chef italiani che stranieri, mentre in Sala Blu 2 andrà in scena la prima edizione de La Nuova Cucina Italiana, che punterà i riflettori su 12 storie di chef destinati a lasciare un segno nella cucina italiana prossima ventura. Proseguirà Identità di Champagne in Sala Gialla 3 con i focus sull'abbinamento champagne-cucina d'autore.

Sala Auditorium - La forza della libertà: il viaggio

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10:00

Enrico Crippa

Senza confini

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10:45

Cristina Bowerman

Le stagionature della coda alla vaccinara (un ricordo del Messico)

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11:30

Paul Pairet

Ultraviolet

ore
12:15

Massimiliano e Raffaele Alajmo 

Viaggio interiore

 

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13:30

PAUSA

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14:15

Christian Puglisi e Jonathan Tam

Relæ; l’evoluzione del menu degustazione experience

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15:00

Norbert Niederkofler

Viaggio verso l’identità

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15:45

Jun Lee

L’impasto: il cibo universale che lega insieme l’intera cultura del cibo

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16:30
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17:15

Kobus van der Merwe

Strandveld Food – un’odissea dalla Cape West Coast

Sala Blu 1: Identità di Pasta

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10:00
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10:45

Massimo Mantarro

Gusto nella tradizione

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11:30
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12:15

Matteo Baronetto

Declinazioni di pasta

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13:00

Mauro Colagreco

La frontiera

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13:45

PAUSA

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14:10

Anthony Genovese

Parallels

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15:00

Eugenio Boer

Per essere un Olandese cucino bene la pasta

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15:50

Ernesto Iaccarino

La cucina è contaminazione

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16:40
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17:30

Sala Blu 2: La Nuova Cucina Italiana

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10:00

Luca Abbruzzino

Calabria e Nopal

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10:40
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11:20

Martina e Luca Caruso

L’isola e il viaggio

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12:00

Caterina Ceraudo

Sardella: caviale dei poveri

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12:40

Michelangelo Mammoliti

MAD100% NATURA into the wild

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13:20

PAUSA

ore
14:10

Fabrizio Mellino

Effetto placebo

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14:50

Matteo Metullio

Il km vero

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15:30
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16:10

Marta Scalabrini

Didone ed Enea: d’amore, di morte e di altre sciocchezze

ore
17:30

Cristian e Tomas Torsiello

...da Valva a Milano e ritorno, con trota, spaghettino e zafferano

ore
18:10

Stefano Vola

Ricordo di Langa

Sala Gialla 3: Identità di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)

ore
13:15

Davide Oldani

Milano da bere

ore
14:30

Corrado Assenza

Comuni linguaggi