Per la prima volta Identità Golose Milano inizierà di sabato e non più di domenica. La tredicesima edizione scatterà il 4 marzo in Sala Auditorium con la mattina dedicata alla Lombardia che sarà la regione ospite e il pomeriggio dedicato a Dossier Dessert, speciale appuntamento che proporrà al pubblico i pasticceri da ristorazione più interessanti del momento in una prospettiva internazionale. 

In Sala Blu 1 spazio alla seconda edizione di Identità di Formaggio  (la mattina) e alla terza di Identità di Gelato (il pomeriggio), mentre in Sala Blu 2 andranno in scena le novità di Identità Naturali. Seconda edizione di Identità di Champagne in Sala Gialla 3 con tre speciali appuntamenti dedicati all'abbinamento dello champagne con le creazioni dei grandi chef.

Sala Auditorium - La regione ospite: Lombardia

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10:00

Giovanni Santini

Viaggio di ritorno… il richiamo della campagna

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10:45

Davide Oldani

IL VIAGGIO nella tradizione lombarda

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11:30

Cesare Battisti

Difesa dell'Identità. Il viaggio, soprattutto delle tecniche

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12:15

Franco Aliberti e Gianni Tarabini

Oggi, ieri, domani

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13:00

PAUSA

Dossier Dessert (in collaborazione con l’École du Grand Chocolat Valrhona)

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14:00

Omaggio a Iginio Massari a cura di Gianluca Fusto e Fabrizio Galla

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14:25

Corrado Assenza 

Viaggio di sola andata

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15:10
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15:55

Andrea Tortora

È l’intreccio di obbedienza e libertà a renderci creativi: il mio viaggio

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16:40

Mark Welker

La filosofia di cucina di Eleven Madison Park

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18:10

Fabrizio Fiorani e Luca Fantin

Fondente di agrumi e frutta secca

Sala Blu 1: Identità di Formaggio

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10:00

Giuseppe Zen

Triglia sulla ricotta

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10:45

Andrea Ribaldone

Formaggi erborinati: tecniche di realizzazione e abbinamenti di gusto

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11:30

Philippe Léveillé

Il mio viaggio continua…

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12:15

Francesco Apreda

Cacio d’oriente, il viaggio che riporta a Roma

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13:00

PAUSA

Sala Blu 1: Identità di Gelato

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14:10

Simone Bonini

Ritorno dal futuro

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15:00

Moreno Cedroni

Gelato al… fermentato!

 

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15:50

Paolo Brunelli

A Cristoforo Colombo non piaceva il cioccolato. E da lì è iniziato tutto

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16:40

Luca De Santi

Un viaggio senza fine

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17:30

Diego Crosara

Il lato oscuro della libertà

Sala Blu 2: Identità Naturali

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10:00

Daniela Cicioni

Il dolce, il piccante e la meraviglia di un viaggio che non finisce mai

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10:45

Paolo Lopriore

La nuova concezione ristorativa

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11:30

Mariana Müller

Dalla Patagonia sottile acidità

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12:15

Antonia Klugmann

Viaggio: qui e altrove

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13:00

PAUSA

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14:10

Enrico Bartolini

Sapori sotenibili

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15:00

Antonio PolzellaFederico Calzolari, educatore alimentare 

Radici etrusche

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15:50

Valeria Margherita Mosca

Thinking like a forest

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16:40

Matteo Aloe

La trasmissione di conoscenze come processo di libertà, creatività e ricchezza culturale

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17:30

Simone Salvini

Il glutine che fa bene

Sala Gialla 3: Identità di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)

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12:00

Caterina Ceraudo

Tra i vigneti

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13:15

Simone Padoan

Colori, sapori e profumi di un viaggio...

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14:30

Marco Sacco

Il mondo dell’acqua dolce: la Trota