Il programma della Sala Auditorium proseguirà all'insegna de La forza della libertà con illustri firme della cucina d’autore italiana e internazionale, tra tutti Massimo Bottura, Carlo Cracco, l’omaggio a Annie Féolde e Giorgio Pinchiorri, Matthew Kenney, Matt Orlando e Niko Romito. La Sala Blu 1 celebrerà la prima edizione di Identità di Caffè con chef e pasticcieri in arrivo dalle più innovative cucine europee, mentre la Sala Blu 2 focalizzerà l'attenzione sul mondo dei lievitati con un nuovo appuntamento di Identità di Pane, Panettone e Pizza. Seconda giornata di Identità di Champagne in Sala Gialla 3 con i focus sull'abbinamento champagne-cucina d'autore.

Sala Auditorium: La forza della libertà

ore
10:00

Carlo Cracco

lanostraidea.2016

ore
11:15

Paolo Lopriore e Andrea Salvetti

La nuova frontiera della cucina conviviale 

ore
12:00

Massimo Bottura

A volte IDENTITÀ

ore
13:00

pausa

ore
14:15

Matt Orlando

Creatività forzata: l'approccio sostenibilie della creatività

ore
15:00

Niko Romito

La libertà della ricerca

ore
15:45

Andrea, Piero e Ugo Alciati

Tutte le anime di un ristorante

ore
16:30

Matthew Kenney

Introduzione alla cucina crudista

ore
17:15

Cesare Battisti

Sostenibilità oltre la retorica

ore
18:00

Margarita Forés

Coltivare, nutrire, crescere

Sala Blu 1: Identità di Caffè (in collaborazione con Lavazza)

ore
10:15

Andrea Ribaldone

Tiramisù vegetale

ore
11:10

Simone Zanoni 

Un incontro tra Italia e Francia

ore
12:00

pausa

ore
13:20

Denny Imbroisi

Terre di caffè

ore
14:10

Loretta Fanella

C'era una volta...

ore
15:00

Richard Toix

Topinambur, polpo, seppie e caffè

ore
15:50

Moreno Cedroni

Come il caffè fa diventare dolce il carciofo e salato il tiramisù

ore
16:40

David Gil e Ruben González

Cooking Coffee for Lavazza

ore
17:30

Davide Oldani

Il profumo del caffè

Sala Blu 2: Identità di Pane e Panettone (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia)

ore
10:15

Renato Bosco

Pasta madre viva

ore
11:10

Lucca Cantarin

Panett'ONE

ore
12:00

 pausa

ore
13:20

Nicola Portinari e Giulia Miatto

La regola del pane: spalla a spalla in cucina per accompagnare tre piatti con il profumo del forno

Sala Blu 2: Identità di Pizza (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia)

ore
14:10

Christian Puglisi

Bæst: Ricerca, artigianato e libertà​

ore
15:00

Lello Ravagnan

Il cornicione che diventa cannolo

ore
15:50

Massimo Giovannini

Il raviolo di lievito madre

ore
16:40

Giuseppe Rizzo

Palline di plum cake

 

ore
17:30

Tony Nicolini

Pizza's sweet appeal

Sala Gialla 3: Identità di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)

ore
12:00

Claudio Sadler

Bollicine a tutto pasto

ore
13:30

Moreno Cedroni

Scampo, ricciola e ostrica in viaggio verso Reims