15-08-2014
Dopo un luglio novembrino e un inizio d'agosto zoppicante, è giunto il sole ed è arrivata finalmente l’estate. Pochi giorni fa ci siamo sedute a tavola a Villa Crespi, chef Antonino Cannavacciuolo. Prima di sederci non poteva mancare un giro fotografico nella sua cucina. Accolte da sorrisi da parte di tutto lo staff, la giornata ha subito preso una piega allegra e spensierata. Quante domande avremmo voluto porre. Ma il ritmo metodico impartito dalle comande ci ha rapito. Vedere Tonino e i suoi ragazzi all’opera è stato emozionante, ancor di più assaggiare la sua cucina. Questo è il nostro omaggio. Ad agosto, al mare, ai suoi profumi e a un grande chef.
Percorsi emozionali nel pianeta cibo, con inedite visioni di dettagli imperdibili
a cura di
Socie dal 2007, Francesca Brambilla e Serena Serrani conciliano la professione (la fotografia) con una grande passione: la buona tavola. Numerose le loro pubblicazioni e collaborazioni sul tema